上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有211081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  441楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 8:57:07

清晨到校,欣喜收到丰胸寄自喜马拉雅山中段南麓尼泊尔的明信片,这张十分珍贵跨越地球第三极来自异国他乡的明信片,在同事中竞相传阅,惊叹Machhapuchhre的壮美,并点评尼国书法家chen孟海的珍迹,佩服这位书法家的广闻博学和多才多艺,连汉字都写得这样好!

这份珍品现已被收藏在学校博物馆世界著名艺术家作品室。

谢谢丰胸来自远方的礼物!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  442楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 12:59:59

以下是引用白岛在2009-9-7 8:57:07的发言:

清晨到校,欣喜收到丰胸寄自喜马拉雅山中段南麓尼泊尔的明信片,这张十分珍贵跨越地球第三极来自异国他乡的明信片,在同事中竞相传阅,惊叹Machhapuchhre的壮美,并点评尼国书法家chen孟海的珍迹,佩服这位书法家的广闻博学和多才多艺,连汉字都写得这样好!

这份珍品现已被收藏在学校博物馆世界著名艺术家作品室。

谢谢丰胸来自远方的礼物!

白爷爷,不好意思,这张明信片不是我寄的,我的估计还在喜马拉雅转悠呢!

和尚
  443楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 13:21:21

哈哈

看看这个字体好像是女的呢

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  444楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 15:08:07

我想想飞翔大哥的字总要再好看一些!图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  445楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 21:05:48

现了解到这张明信片为小雪所寄,所前文字纯为与丰胸调侃,望不要介意。

在此,十分感谢小雪能在异帮陌地,能给我寄上这份珍贵的礼物!

笑春风
  446楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 12:48:13

昨天傍晚也已经收到小雪的明信片,谢谢啦!

风的衣角
  447楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 12:57:59

偶收到了羽毛的明信片,可惜是向我女儿看看问好的,没有问好我!

℡加淚の咖啡
  448楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/9/8 18:36:58

到目前为止,我还什么都没有,55555555555555555555555555

飞翔
  449楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 21:32:41

尼泊尔,不想说再见

对尼泊尔的向往源自葛优的那部《不见不散》。“这是喜马拉雅山脉,这是中国的青藏高原,这是尼泊尔,山脉的南坡缓缓的伸向印度洋,受印度洋暖湿气流的影响,尼泊尔王国气候湿润,四季如春,而山脉的北麓陡降,终年积雪,再加上深陷大陆的中部,远离太平洋,所以自然气候十分的恶劣。”

“如果我们把喜马拉雅山炸开一道五十公里的口子,世界屋脊还留着,把印度洋的暖风引到我们这里来,试想一想,那我们美丽青藏高原从此摘掉落后的帽子不算,还得变出多少个鱼米之乡!”

当时真的是对葛优聪明的头脑崇拜得不得了。于是就有了去看看雪山背面那个四季如春的雪山脚下的国家的愿望!

第一次在成功馆讨论,我们就对尼泊尔之行达成共识……

飞翔
  450楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 21:37:32

入境检查时,我们就亲眼目睹了尼泊尔政府的黑暗和腐败,东邪的对讲机被要求没收,急得东邪连忙出关又回到中国一边找了江苏老乡寄存。羽毛的零食特产全部没收,对方开出赎金是9000卢比,我上去用半生不熟的英语沟通,一再说明我们是中国人,用了nbrother,总算把价格从9000谈到500,又谈到200,取回全部东东。

早就听说过境签时收取的200卢比敲诈,我和无语坚决想办法,拖着,可是一边我们中间早就有人乖乖交上了钱,很郁闷啊,总想对遏制尼泊尔政府的腐败做点贡献,可是……后来,我在路上曾经看到警察拦车收黑钱,据说在尼泊尔这是司空见惯的事。