上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有211687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  391楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2009/9/3 16:47:35

“依稀往梦似曾见    心里波澜现;抛开世事与愁怨;   相伴到天边; 逐草四方沙漠苍茫......射雕引弓塞外奔驰......”

“靖哥哥,我要@#$%”

“蓉儿,好的”-----娘的,飞翔哥欲与郭靖试比高!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
弈天
  392楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 21:18:47

这张pp我怎么越看越别扭,丰胸同学,你左手拉弓右腿前弓,不别扭???

弈天
  393楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
丰胸同志,我帮你反了一下,看看。。。  发帖心情 Post By:2009/9/3 21:24:23

飞翔
  394楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 22:04:27

以下是引用弈天在2009-9-3 21:18:47的发言:
这张pp我怎么越看越别扭,丰胸同学,你左手拉弓右腿前弓,不别扭???

当时n多的相机镜头对着我,就忙还哉!!!

飞翔
  395楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:01:30

第三天一大早,我们就往鲁朗进发。天公不作美,雨下起来没有停的意思。汽车在风景中盘旋,公路两侧青山碧绿,云雾袅绕,盘山公路下方的山从山腰被云雾切割成一段段的,云雾时聚时散,构成不同形状的图案,加上海拔的渐次提升,真让人有一种腾云驾雾的感觉。

一进入林海,层山叠嶂,满眼绿郁葱葱,这里山上的植被很有层次感,山底处多是矮小的灌木丛,往上便是由云衫和松树组成的茂密的原始森林,一切都那么宁静,彩色的经幡轻轻的摆动,云雀的叫声随着阳光象清风一样拂过草甸.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  396楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:02:41

飞翔
  397楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:04:52

山之间平整的草地上溪流蜿蜒,草甸中零星点缀着悠然自得咀嚼着青草的牛羊,散落而建的藏式民居,青黄相杂的大片田畴,与时聚时散的云雾构成了一幅绝美的梦幻般田园图片,弯弯曲曲的木栅拦把草甸分割成美丽的构图。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  398楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:10:27

在鲁朗,到处是群山包围的牧场,这里林木葱郁,终年碧绿苍翠,芳草青,空气中到处弥漫着一股股乡野的青草味,中间夹杂着牛粪、马粪的味道,此时此刻也不觉得臭了,这样的林海如果不是亲眼所见,谁会相信它的存在

独自坐在牧场的围栏上面,敞开心怀,放飞自我地把自己融入到这脚底下各种野花竞相开放、不远处山腰上森林密布的大自然中,忘掉了所有的烦恼和郁闷,让清新的空气洗涤着我疲惫浑浊的灵魂,那一刻的我,心变的透明起来,闭上双眼我静静的享受着这纯洁的时光……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  399楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:12:06

飞翔
  400楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 23:14:29

美景面前,晕了

按此在新窗口浏览图片
    我们到鲁朗后做的第一件事便是到镇上一家最有名气的小店预订了中午吃的石锅鸡,那是一家姚明到访过的店,然而,我并没有寻找到姚明来过的任何痕迹。

回到镇子上,品味过美妙风景的我们接着品味独特的石锅鸡,价格200元一锅。席间,司机朗加告诉我们,凡来鲁朗的人没有不来品尝石锅鸡的,锅是用特殊的石材制作的,只有墨脱地区才能生产的石锅,目前市面上价值约12万元不等,用当地藏土鸡做底,原汁原味的纯正鸡汤,汤料里加有手掌参、沙参、苡仁,配上菌类、木耳等山珍,吃起来格外可口。尤其是那手掌参,小小的,粉白粉白的,味道更是独特,据说极具保健功能。应该说,这是我们在西藏期间吃的最难以忘怀的美味。