上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有211068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  461楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 0:09:50

晚上吃牛排,190卢比一份,后面的法国人脚搁的很高

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  462楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 0:11:09

第一天睡到自然醒,起床后,我借了酒店的自行车,骑车瞎逛泰米尔,穿越熙熙攘攘的街道,在纵横交错的老巷子里不断迷失,却看到不一样的风景。 狭窄的街道,坑洼不平的道路,没有规律的格局,到处都是旅游用品商店、旅行社、旅店,最多的是money chinge兑换钱的商店,好象哪里都是一个样子。THAMEL街区是旅行者汇集的地方,数不清的小店在这种环境中滋生,铺面上手工艺品、服装、刀具、书店、地图、背包……应有尽有,旅游业的繁荣在这里可见一斑。虽然加都真的很脏很乱,但是感觉还是蛮舒服的,可以很腐败,很悠闲,很小资......

飞翔
  463楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 0:13:56

当地人乐此不彼地在路边玩一种康乐棋,不过棋盘上好像放了很多滑石粉

飞翔
  464楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 0:20:16

泰米尔扫街

飞翔
  465楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 0:22:05

中午在一家饭店吃到了正宗的尼餐,服务生的热情和友善让我佩服,饭后,根据服务生的建议,我骑车前往杜巴广场,那天刚好是尼泊尔的什么节日,许许多多的尼泊尔女性在杜巴广场载歌载舞,终于一饱眼福啊,一辈子没见过这么多的外国美女啊……不久,被一个野导跟上搭讪,看着广场的人山人海,初来乍到的我,怕发生意外,急匆匆地往回赶,其实后来的日子里,我渐渐明白,在尼泊尔,一切都是安全的。

在尼泊尔,你可以吃尼餐,可以吃西餐,甚至还有中国人开的中餐馆,不过,既然出来了,总得领略一下世界各国的饮食文化吧,我们到达的头天晚上就品尝了牛排,地道的口味花销却不多,一套铁板牛排190卢比(相当于人民币17元)。在尼泊尔,你还可以喝到纯正的现榨果汁,不加水的果汁,一般一玻璃杯只要20卢比。

飞翔
  466楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 0:32:54

地道的尼餐,375卢比,价格有点高

飞翔
  467楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 0:34:58

饭后和憨厚的酒店保安合影

飞翔
  468楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 12:02:02

石榴、桔子、香蕉......什么都可以榨,不过最好自带杯子,卫生点

飞翔
  469楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 12:12:10

杜巴广场载歌载舞的人们

飞翔
  470楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 12:23:08

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

通身漆黑的黑拜拉布神浮雕(Black Bhairav),身上佩有黄、红饰物,面目狰狞令人望而生畏,是湿婆神最恐怖的化身。尼泊尔人深信,任何相持不下的争执,只要到黑拜拉布神前发誓一定能平息。如敢在黑拜拉布神前撒谎,必会遭神惩而流血致死。