上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有95086人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  291楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 19:44:29

感谢彪哥调侃般的大北线叙事

2011的大北线虽然短暂

但,相信每个参与大北线活动的人

在人生的长河中

一定不忘怀2011之夏的那个西藏。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远山
  292楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 20:44:50

有些事情现在不做,一辈子都不会做了

谢谢彪哥,给我们奉献了不一样的大北线!!!

彪哥,希望你经常参加蜗牛的活动。

柴员外
  293楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 21:13:12

以下是引用上虞是我家在2011-9-10 21:57:04的发言:

车进拉萨市区,快到平措时,突见员外与小艾在压马路

春宇欲呼,被拦住老白“我打电话给这个落子,看他怎么说”

“喂,你在那儿?”“我在电梯口,准备下来”

车内人等,皆笑翻,于是临时决定,在晚上“分手饭”中对员外要进行恶狠狠的批斗

这个真没有!我真的很无辜!何必说假话呢?没道理啊!

不过你们说有也就只能算有啦,反正都冤到家了,无所谓啦

不过那晚喝得真痛快,我只记得爬上铺是飘上去的图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  294楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 21:17:15

彪哥辛苦!

绝对大片!

绝对要记一大功!

向白爷爷要奖金去。

蜗牛基金就是要奖励彪哥这样的五好蜗牛的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  295楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 23:57:58

以下是引用远山在2011-9-11 20:44:50的发言:

谢谢彪哥,给我们奉献了不一样的大北线!!!

彪哥,希望你经常参加蜗牛的活动。

家庭妇男,没法子经常参加噢,只能偶尔为之图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  296楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 1:08:40

精彩的旅程,动听的故事,谢谢分享!

郭莫弱
  297楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 10:25:34

写得真好。羡慕嫉妒恨。

美女呀,离线,留言给我吧!
丑小鸭
  298楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/12 19:13:13

人才, 真是人才。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柴员外
  299楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 9:37:38

以下是引用上虞是我家在2011-9-11 23:57:58的发言:

家庭妇男,没法子经常参加噢,只能偶尔为之图片点击可在新窗口打开查看

彪哥这样的好男人比大熊猫都稀有的,几乎是外星人级的

不光对家人,对兄弟都是,绝对没话说!

容我说句“谢谢”!一点不掺假的!图片点击可在新窗口打开查看

总数 299 1.. 上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30