上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有96339人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  201楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 16:39:32

兄弟,一个桌面的要求太低了点吧,这么多好片子咋办办?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  202楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 16:42:07

我说话没那么无赖吧图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  203楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 16:47:52

以下是引用上虞是我家在2011-9-2 23:16:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这张拍得真牛!不只是老白咬牙切齿的神态,看那远处的雪山!4800的海拔可不是吹的!

上虞是我家
  204楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 19:54:32

曲丹的水箱用502胶水一补,化腐朽为神奇,好了

继续前行至扎日南木措,不一样的措,同样的风景

而与我们同行的另一队人拿出了食物,腐败起来了

唉,我们只有摄器,食物极度匮乏

只得在边上吞吞口水,悲惨的世界……

上虞是我家
  205楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 19:55:02

上虞是我家
  206楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 19:55:56

上虞是我家
  207楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:00:02

继续前行,员外的嗓门又开始响起来了

员外与小艾又开始大谈论

从河南的足浴业谈到郑州的洗浴业

从郑州的洗浴业谈到各大品牌汽车

从各大品牌汽车谈到骑行的乐趣

……………….

不知怎么的,员外与小艾谈到美食那儿去了

各大菜系一一描述,谈海鲜,谈小吃……谈的那个起劲呀

一个说蟹黄好吃,一个偏要说那个什么什么鱼好吃

春宇那个火呀,那个恼呀,终于忍不住了,吼了起来:“你们还有完没完呀,我已经好久没吃饱过了,你们这是要馋死我呀”

上虞是我家
  208楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:02:47

驶进文布南村,这是一个坐落于雪山脚下的小村落

抬头是白皑皑的雪山,低头就是一片宁静的当惹雍措

小村落依山而建显的非常狭长

是我们进入大北线以来,颇显热闹,蛮具人气的小村落

村落中“家庭旅馆”的招牌颇为醒目,没有停

驶过村落,绕过一个深谷,车头一拐把车停在了边巴老相好的家中

边巴喜眯眯的介绍:这家女主人是文工团出身,方圆百里的美女……

上虞是我家
  209楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:03:06

上虞是我家
  210楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:03:36

住宿比玛旁雍措还要原生态

一进房间,昏暗无比,更要命的是一抖被子,迎面扑来一股夹杂着牛羊粪混合物、极具藏味的气体

Oh my god 差点窒息

老白提出;能不能换到村口的旅店去

边巴肯定的认为,村口的旅店没有预定,不会有空房间了的。边上的女主人也似有似无的点着头

唉,看上去这么老实的边巴师傅也会因为美女讲造话,看来美女的杀伤力无人能幸免

罢了,罢了,整理行装住下吧