上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有96362人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  251楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 11:29:17

继续赶路

或许在陷车事件中小鸭发嗲入戏太深

或许是沟通部长正式任命文件还没下发

一路上,小鸭捧着个对讲机“白爷爷,白爷爷……”,最后还唱起来了歌

最后,最后

把后车上三只对讲机的电统统放光后,总算耳边消停了些

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  252楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 11:29:56

驶近申扎,天下暴雨

远远已望见城内建筑,但郊外一片沼泽,就是绕不进城

绕呀,绕呀,总算找到一顶便桥,冲进申扎县城

此时已下午4点,由于雨天,天色显的偏暗,在加油站老白决定为了能及时到达班戈中饭就着干粮行车途中解决

驶出申扎将近一个小时后,雨停了

两边山势突变,巨石林立,山势险峻

驶出巨石林后,又进了沼泽

天色已昏暗,两辆越野车在措边绕来绕去,由于路滑时不时的来几下漂移

前面又一条河流,由于刚下过雨,河水湍急

边巴停也没停,又车头一沉,摸下河去,惊的老白一言不发,眼睛直勾勾的盯着车窗外哗哗流过的河水,全然没了第一次渡河时的那股欣喜劲

车内颠了一天了,天色已全暗了

对面驶来一辆大巴,有没有搞错呀,大北线尽然有大巴

拉萨到尼玛的大巴

真是不敢想象,大巴是怎么通过沼泽,怎么渡过河流的

上虞是我家
  253楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 11:30:26

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  254楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 11:30:49

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  255楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 12:23:20

然后呢,然后呢.....

柴员外
  256楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 14:54:29

“员外呀,员外,你措勤吵架,老天七月飞雪,现在尼玛打架,都引发了地震了,要是又打又骂,要暴发泥石流的,到那时我们小命都要没了呀,员外”春宇又惊又怕

员外一脸无辜状

还真没想到图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  257楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:00:26

时近晚上10点,安全到达班戈

总于安全到达班戈,众人一身轻松

安顿好住宿后,来到了边上一家饭店

川菜,川菜,只有川菜,有且只有川菜

席间老白总结着一天艰辛及收获“不容易呀,不容易……”

不知怎么的, 小鸭在旁沉默不语

或许是情到深处触动了伤心之处……情何以堪……

一阵哽咽后,猛然起身离席而去……一席人等面面相觑

老白一脸恼怒对着飞翔“你去搞定”

飞翔一脸沮丧,喃喃道“噢,噢,等下我去搞定,等下我去搞定”

上虞是我家
  258楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:01:27

幸亏飞翔上学时的心理辅导科学的还算不错

第二天,小鸭的情绪又恢复如初

早餐时,员外意外的在早餐店碰到了来自绍兴的女员外

这是巧合?还是早有预谋?不得而知

而员外对此事是打死也不说

上虞是我家
  259楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:02:43

班戈到纳木措全程油路

在藏北高原上飞驶,一路风景依旧

纳木措,纳木措,旅游线中的黄金景点,不过如此

一路上看过了太多太多的措,并不感有所特别,因为它的知名度,停了下来

员外不顾飞翔的忠告“纳木措是藏民心中的圣湖,不可造次”

而员外则“佛在心中,不必拘于凡举”入得戏水

大北线行程行将结束

老白又大呼,欲拍人像

于是乎

大透POSS,男的赤膊上阵,女的则千娇百媚

上虞是我家
  260楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:04:48

,,,,,