上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有96386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  261楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:05:43

。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  262楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:06:04

,,,,,,,,,,

上虞是我家
  263楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:08:36

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  264楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:08:58

上虞是我家
  265楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:09:50

青藏铁路,我们看见了青藏铁路,当雄到了

当雄火车站,耸然屹立在旁,全然没有都市车站的喧哗,广场上空无一人

拐进一家饭店,“哎哟,今天这么早就吃晚饭了呀”

“是中饭,晚饭到拉萨去吃”

额的娘呀,下午5点吃中饭,也只有在大北线上了

点菜,上菜,狼吞虎咽,抺抺嘴角,买单呗

照例经过一番讨价还价,零头抺掉,付钱准备走人

飞翔叼着要牙签“老板,偶是导游,那两位是司机,给拿几罐红牛哟”

老板赶紧一路小跑,送上三罐红牛“老板,下次路过,可要再来我这儿吃饭噢”

“要的,要的……那个是我们的领队、那个是我们的财政部长、那个是我们的安全部长、那个是我们的总管、那个是领队的##,那个是我们部长的##,都给来罐红牛哟”

饭店老板那个晕呀,一脸苦笑“老板,我没赚多少呀,都给红牛,那可不行的哟”

上虞是我家
  266楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:10:15

抬头望见青唐古拉山雪峰时,拉萨离我们不远了

没进拉萨,我们拐进了羊八井,员外强烈要求去嘎洛寺远望下启孜山雪峰

天公不作美,雨雾迷漫着山顶,启孜山雪峰时隐时现

员外极度失落,只得返程

“还有什么可以让我落泪,那只有是雪峰”员外频频回头远望启孜山雪峰,眼睛湿润了,泪,泪,总于掉下来了

员外流泪了……

男儿当自强,瞬间员外抺去眼泪,拨通了东邪的电话“我看见启孜山雪峰了,我看见启孜山雪峰了”

上虞是我家
  267楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:10:58

平措,我们又来了,经历了阿里大北线的洗礼,再次到来了

员外由于还沉浸在启孜山雪峰的迷恋之中,回到平措就关进房间独自思考

我们刚去了一家上虞人开在拉萨的绍兴酒店

小黄鱼端上来了,红烧肉端上来了……

不说了,不说了,吃,吃,吃,那味,那味,真叫一个香

红烧肉、蕃茄炒蛋放进嘴里,家中妈妈盼儿早归那慈祥的面容浮现了

小黄鱼夹起来,一帮朋友聚在沥海三得利小酒店里相互灌酒的场景又重现了

……

在雪哉高原上听着乡音,兴致是越喝越高

阿里大北线第三次全体会议在员外、小艾缺席的情况下召开了

会议决定:根据飞翔线报,明天取消休整,直扑200公里外的墨竹工卡县直孔替寺看天葬

和尚
  268楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:20:31

为啥有3个帖子编辑掉了呢?

三个空白  给人太多的遐想

cf2888129
  269楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 19:30:27

强烈要求彪哥恢复原帖!!!!喜欢彪哥的真实记录!!!

上虞是我家
  270楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 15:19:21