上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有96385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  281楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 21:57:29

阿里大北线的“分手饭”,在拉萨边防大厦对面的川菜馆里胜利开席

会议由飞翔主持,众人纷纷发表了自己的感言,老白做了总结陈词

话锋一转,老白开始了对员外的批斗“再给你一次坦白的机会,刚才我打电话的时候,你到底在那儿?”

员外一脸的纳闷:怎么提起这事来了

员外做为艺术家,永远是把尊严放在第一、艺术放第二的。如果把尊严放在艺术后面,其充量只能算个工匠

于是员外拼死抵赖,一口咬定,当时就在电梯间门口

但事实清楚、证据确凿,员外最后不得不端起酒杯,一一敬酒

众人皆欢,独员外醉了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  282楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 21:58:17

布达拉宫屹立在拉萨的红山上

远远望去,极象格格巫的深山老巢

飞翔熟练的运用人际关系学,大打亲情牌,搞来了四个参观名额

于是,我们四个平头老百姓高举着“军区总医院”的大牌,狐假虎威、装模作样一路冲关,进入了布达拉宫

这,这,这是一座宝库呀,当宝物近距离的展现在你眼前眼,不由的让人一阵目眩

在解说员喋喋不休的解说中,众多宝物、典故从左耳灌进,从右耳泄出,只留少许在脑间

中饭,飞翔那在拉萨的同学宴请

席间各种美食吃的我们这帮从大北线里出来的人嘴油肚圆

而此时,员外则为了嘎洛寺那几个小尼姑和启孜山雪峰正在荒山野外,独自一人苦寻雪莲

上虞是我家
  283楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 21:58:56

老白提议为更好的深入了解下西藏的文化娱乐事业,到了拉萨,那拉萨的夜生活必须需考察一番

容中尔甲演艺厅内人声鼎沸

演艺人员台上引喉高歌,台下看客饮酒作乐

有帮内蒙古鄂尔多斯出来的看客,一幅初级暴发户的作派,频频点歌献哈达,打乱了正常的节目演出,让人恼怒

酒过三巡,春宇的神经让酒精烧起来了,上台与女艺人开始搂搂抱抱起来了,有失活佛形象

老白更为夸张,尽然与一骚女开始斗舞,被春宇当场录像,上传到了土豆网艳舞版块

没料到,被社内网监人员发现,报告了黑奶

完了,完了,至此,老白与黑奶关系迅速恶化、联系切断

上虞是我家
  284楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 21:59:16

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  285楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 22:01:02

上虞是我家
  286楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 22:01:28

上虞是我家
  287楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 22:02:31

分别的时候到了

小鸭那哽咽声,扰乱着众人的心志

就此别吧,就此别吧

我们走了,珠峰依旧;我们走了,土林依旧;我们走了,大北线依旧;我们走了,一切的一切还是依旧……

让我们走吧!纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息

……

流水不因石而阻,友谊不因远而疏

上虞是我家
  288楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 22:03:25

结束语:

借用《搭车去柏林》中谷岳的一句话“有些事情现在不做,一辈子都不会做了”来结束我的喃喃自语,

最后躬谢和我同走大北线的兄弟姐妹。

(全文完)

sung
  289楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/9/10 22:56:19

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春之气宇
  290楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 19:03:35

完美谢幕,观看完毕,掌声响起。