上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 骑行天路的日子里

共有52149人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林火山
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/9 11:19:33

心灵的感触,激情泛滥!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 11:09:01

图片点击可在新窗口打开查看写的太棒了,

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 17:18:37

在布宫前没有看到飞翔,总是觉得很遗憾,但是满满的祝福一丝未少,全部送上.在论坛里看到这长长的骑行日记,一位骑手的内心的彷徨挣扎,兴奋感悟一览无余,让人由衷地感动.很少会读别人的故事想要流泪,但是在这里,读着青藏线的骑手的故事,内心总有软软的地方会刺激到泪腺,这是一群勇敢者的游戏。

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 17:04:59

每一天串联起来,看着就像一篇华丽丽的小说,仔细读来,却比小说精彩和深刻许多,一个真实而生动有飞翔有时让人唏嘘,因为很多时候我们已经习惯掩饰和隐藏自己。。。。。。

远山
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/4 9:51:31

..........

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8