上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有205142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  541楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:30:12

图片点击可在新窗口打开查看

大象的足迹

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  542楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:33:12

不久,象夫突然发现了什么,小声的喊着,原来是一只狗熊在吃草,大象慢慢的走进它,开始狗熊并没有发现我们,还是安心的吃草,后来发现我们和它面对面,就熊视耽耽的盯着我们,大家狂拍一气之后离开,2个小时的骑行收获并不多,除了狗熊,森林里只有美丽的孔雀、小鹿……当然我们还是幸运的,因为另外两头大象上的人们连狗熊也没有见到,我们满心渴望约会的犀牛和我们捉起了迷藏,象夫尽力寻找,却始终不见踪影。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  543楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:34:57

飞翔
  544楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:37:16

这是象夫冒着生命危险跳下大象给我们合的影

飞翔
  545楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:39:15

骑行结束,和同行的日本友人交谈时,他们获悉我是中国人,就热情邀请我去日本旅游,我们相约彼此到对方国家旅游就发电子邮件通知对方,由对方负责接待,我在想,这是好事啊,下次去日本就有表哥招待了,但我想告诉对方,由于不一定每天看邮件,你来之前记得提前几天发伊妹儿通知我,由于不知道“提前”这个单词的说法,我楞是和日本人蹲在地上,说了近半个小时的地道的上虞式英语,绕着说了一大圈不着边际的废话,才让对方勉强地明白了我的意思,也许,到头来,他们还是没有读懂我的意思,那么,就让这个问题困扰小日本一个晚上吧!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  546楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:42:47

第三天一早,我和佑一起,又到小河边走了一圈,读了小镇的早晨,直到九点才依依不舍地离开齐德旺,坐车前往博卡拉,然而,对奇得旺我是一见钟情,对它的感情我很难说清楚,可能在那里,我可以返朴归真,在那里,我找到了童年生活的环境,在那里,我看到了大地本来的面目,也许,奇得旺的美是不能用语言描述的,是要用眼睛去看,用心灵去解读的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
   大象在小镇漫步

飞翔
  547楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:44:12

早晨的河边,好戏尚未开演

民居院子里的鸽子

飞翔
  548楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:48:02

上海产的凤凰牌自行车口碑很好

飞翔
  549楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:51:43

离开时,我紧紧地拉着向导的手,说---I  will comeback again  next year !

照片中的女孩是同住酒店的日本姑娘---松下库玳子,第二天去了印度

右侧是酒店向导

飞翔
  550楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:56:45

齐德旺篇到此结束,敬请期待近10万字的博卡拉游记和照片!