上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有205047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  511楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 23:46:05

当地人在公园里烧烤

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  512楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 23:47:52

公园旁边就是一处军事营地

飞翔
  513楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 23:52:26

这样慢慢的走,听向导轻轻的说,不一会就到了Rapati河,Rapati是一条缓缓流动的河,在河边看到一头老鳄鱼,静静地趴在河边的淤泥上。

飞翔
  514楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 23:54:35

河的对面就是茂密的从林,河面上漂动着绿花一样的水草,随着水流飘向未知的远方。看到河边几个女孩在水中嬉戏,夕阳温柔的洒在她们湿漉漉的头发上,曲线优美的身体上,有一种无法言喻的性感。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  515楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/17 23:57:28

在这里向大家作一个奇特旺之行的“吐血推荐”——河畔赏落日:斜阳如血,芦苇漫漫,落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  516楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 0:00:30

我们在湖边的躺椅上坐下,点了咖啡,旁边的几个欧洲人还在摆弄着望远镜窥探对面的丛林。而我只想静静地坐着,听向导一副好嗓子轻轻地哼唱尼泊尔情歌,一叶扁舟在时急时缓的河流中轻轻划过,越过夕阳的倒影将河面裁剪得波光鳞鳞……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  517楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 0:04:08

眼前的一切,真让人陶醉

飞翔
  518楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 0:04:49

飞翔
  519楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 0:06:30

晚上我们乘敞篷吉普车去镇中心看塔鲁舞(Tharu Dance),镇中心热闹一些,有些商店,还有网吧,不像我们住的酒店那么安静。塔鲁舞是一种传统的民族棍舞,舞蹈很有趣,塔鲁族的老人击着鼓,十几个年轻的男人则用木棍有节奏地敲打起舞,看看他们穿的鞋,拖鞋、布鞋甚至光脚的各式各样,再看看这个表演场,四处透风,高低不平,但演员全身心投入的表演,让人感动。最后一个节目,我们也被邀请到了台上,大家一起开心地跳起了尼式迪斯科。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  520楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 0:10:48

回到酒店,经过一天的旅行,我和日本小伙子慢慢多了些了解,一起坐在酒店院子里交谈,他叫佐藤佑,21岁,大学生,他告诉我,他爷爷的爸爸就是日本著名的山本五十七大将,我们开始谈侵华战争,谈日中友好的历史,直到深夜,经过我长时间耐心细致的思想工作,他才慢慢认识到侵华战争的错误,并希望通过我,向我同胞表达深深的歉意,呵呵,这是我这辈子最成功的一次思想工作,潜移默化啊,我容易吗我?

入夜,四处静悄悄,我感觉怪怪的,偶尔听得见房顶有动物爬行的声音,还有远处传来狗的咆哮声,神秘的齐德旺,明天将会有什么样的奇遇呢?

按此在新窗口浏览图片

这就是和我同行的佐藤佑