上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有205079人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一剑钟情
  531楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 10:01:48

胆子也够大的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  532楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 12:11:46

哈哈哈哈哈,那段大象淋浴,还有掉水里的,真滑稽!!!

笑春风
  533楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 13:48:12

他叫佐藤佑,21岁,大学生,他告诉我,他爷爷的爸爸就是日本著名的山本五十七大将,我们开始谈侵华战争,谈日中友好的历史,直到深夜,经过我长时间耐心细致的思想工作,他才慢慢认识到侵华战争的错误,并希望通过我,向我同胞表达深深的歉意,呵呵,这是我这辈子最成功的一次思想工作,潜移默化啊,我容易吗我?

图片点击可在新窗口打开查看的确不容易!看来飞翔不仅英语好,日语是说地相当地溜啊!佩服。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  534楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:03:59

以下是引用笑春风在2009-9-18 13:48:12的发言:

他叫佐藤佑,21岁,大学生,他告诉我,他爷爷的爸爸就是日本著名的山本五十七大将,我们开始谈侵华战争,谈日中友好的历史,直到深夜,经过我长时间耐心细致的思想工作,他才慢慢认识到侵华战争的错误,并希望通过我,向我同胞表达深深的歉意,呵呵,这是我这辈子最成功的一次思想工作,潜移默化啊,我容易吗我?

图片点击可在新窗口打开查看的确不容易!看来飞翔不仅英语好,日语是说地相当地溜啊!佩服。

笑春风同志,我和佐藤佑是用英语交谈的

飞翔
  535楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:06:10

图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  536楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:07:39

给大家来个美女,笑得很灿烂

飞翔
  537楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:23:27

骑象探险(Elephant Safari)是奇特旺国家公园最受欢迎的一项体验活动,我们是下午3点左右参加这个活动,一起出发的有三只大象,我被安排和另外酒店的2个日本人合骑一只大象,装在筐子一样的象鞍内,不一会儿功夫,大象就驮着我们消失在茫茫的丛林中……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  538楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:25:15

看着象夫黝黑的皮肤和洞开的裤子,还有大象伤痕累累的皮肤,看得出,为了生活,象夫和大象都得努力工作,多少有点心痛。大象作为森林的庞然大物,对我们来说也是安全的保障,食肉动物也不敢招惹它,我们骑的大象有点顽皮,边走边玩,偶尔会用鼻子扯路边的一些树枝或草,象夫则严厉的用铁钩敲打大象。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  539楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:27:13

晃晃悠悠地坐在两三米高的大象背上,穿过茂密的林子、广阔的草甸、淌过清澈的河流,走了很久也没看到什么大型动物,只看到一些飞禽、野鸡、孔雀、鹿等动物。为了让我们近距离观赏动物,象夫有时会让大象抄近路,大象不费吹灰之力就把一些树枝扯断给我们开路,穿过丛林时,我们得处处提防横在空中的树枝,幸亏我穿了登山鞋和牛仔裤。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  540楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/19 0:28:49