上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 行走在末日之后——2013重装穿越东西天目

共有61712人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 16:32:05

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
榴榴
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 16:32:41

榴榴
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 16:33:02

榴榴
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 16:33:37

榴榴
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 16:35:05

波波说:实在走不动了,就学学西贝贝,想想有谁可以骂?我想想好像没人逼着我放弃温暖的家来这里受苦遭罪,只好骂自己吧,骂自己不安分的脚趾头,骂自己被下了盅的神经。白爷爷在我们一直喋喋不休追问还有多少路程的时候说了一句:这个时候不要去想还有多少路,只有放松心态,慢慢前行,享受过程。好吧,尽管过程是这么痛苦,也需要有一种享受的态度来接受。就像张小硕说的:每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。这是心的旅程。

榴榴
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 16:52:16

第一天,早上7点到傍晚520左右,经过十多个小时的暴走,到达驻扎营地。   

第二天,改变线路,选择最近的路线,直线下撤,三个小时回到来时的农家。

路程20多公里,花时十五六个小时,呆笃笃......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿布
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2013/1/5 17:06:20

榴榴的切身感受,写得精彩,羡慕下!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 19:08:21

每次看榴榴的日记,总会感觉又一次错过的遗憾??????????能去的蜗牛应该去!

榴榴
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 19:57:19

东西天目穿越——意外收获

尽管此次没有看到想像中的雾淞,却依然被东西天目特有的景致所吸引,总觉得天目山有着一种旷古的野性与大气,重重山峦,欲断未断,伴随着我们行走的步伐开始,一抹朝阳在林间喷薄而出,使得层林尽染,光影婆娑。西天目顶上,一片枯树林,几块形态各异大小不一的石头,看似杂乱,却又相映成趣,林木间远眺,竟是层层叠叠的群山在雾气笼罩下迷离着,像极了一幅中国山水画。

榴榴
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 20:00:26

行走在白雪覆盖的防火带上,时不时能看见雪地上有不同动物的脚印成串,猜测着是山鸡,野兔......尽管不时能看到这些动物的脚印,可是却从没想到还真能亲眼目睹。就在我们从龙王顶往下走在一条十来米宽的下坡道的时候,在离我不远处,突然从左边的林子里窜出两大两小四头野猪,往右边的灌木丛奔去,尖长的鼻子,深褐色的毛鬃,跟在最后的那头小猪看来出生不久,跑不快,跟前面的拉了一截,一扭一扭像极了《小猪快跑》里面的主角,很是可爱。虽然影像资料里看到过野猪也不稀奇,可是真正能在林间看到这野猪一家还真是意外收获,此时猪队就在我前面,手里拿着相机,我喊着:快拍照快拍照。只见他傻愣愣地站着,光顾着看却来不及按快门。大概也是没想到能在这荒郊野外遇到自己本家。

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页