上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 行走在末日之后——2013重装穿越东西天目

共有61762人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 11:01:49

东西天目穿越——故事外的故事

东西天目穿越其实难度不大,大部分的路程就是在下坡和上坡,但是还是有几处石林攀爬比较险峻,因为险峻,所以有难度,因为有难度,所以有故事,因为有故事,所以值得一写。(当然最重要还是白爷爷撺掇我写的,所以要先拿他当主角)

白爷爷的英雄主义:第一天在即将到达驻营地的地方,有几处峭壁落差很大,我们追上前面的一只驴友队伍,其中有几个女孩子,在峭壁前茫然失措,停滞不前。白爷爷的英雄主义情结油然而生,做起了临时教练,摈着授人于渔的想法,亲身示范,现场指导,教她们如何跨步,如何着力,好好地训练了一把户外技能。只是白爷爷不知道,在他的英雄主义正浓的时候,站我身后的他们团队的几位年轻男驴友正两眼冒火地盯着他,郁闷着不知从哪里冒出的程咬金,活生生地抢了他们多好的机会。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
榴榴
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 11:05:11

猪队的福利:不知道是不是为了提升蜗牛们做领队的积极性,在经济形势如此不景气的状况下,最近领队的福利却大幅度提升。送金钱已经行不通了,直接变为送美女。为促进江浙沪驴友大联盟,贯彻白爷爷“天下驴友是一家”的指导思想,一上海驴友团送来美女两位,伴随下山,猪队连客气都没客气一下就欣欣然接受,嘴巴咧到了耳根后。下山时,上海MM一声嗲嗲的“猪哥”,把猪队的骨头都酥软了,丢了小猪,挽了美女,活像进了高老庄。惹得阿布一江他们群情激愤,就差揭竿而起,即刻夺了领队的位置。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 11:07:40

MM面前尽显本色!! 

榴榴
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 11:10:55

一江的两肋插刀:作为猪队兄弟的一江大概属于那种站着中枪,躺着中枪,连躲坑里都中枪的冏运。白爷爷看着猪队独享齐人之福,因此在提前加速下山前交待说:困难要大家一起分担,他的本意是想这么好的福利别让猪猪一个人得了。可是到了猪猪这里执行的时候就变成,背背包的困难给一江,挽美女的困难留给自己。可怜的一江被两肋插刀,只好眼巴巴地瞅着猪猪挽美女,拍美照,自己驮两个大包气急吼头下山来。

按此在新窗口浏览图片

白岛
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 11:13:33

一江很兄弟,一江很悲催。

榴榴
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 11:25:03

还有把我们从睡梦中吵醒的白爷爷的夜半帐篷惊魂记,因为只闻其声,不见真实情况,就只能等着当事人自己来详解了。

西贝贝
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 13:34:41

哈哈哈哈,榴莲的游记好,有故事好听,有番外!!!

再来点!!!

猪猪
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 16:33:39

榴榴写得很好很真实      故事不等于事故           白爷爷的[天下驴友是一家]的精神已深入每个社员的人心     也正是让蜗牛走出中国面向全球的开始   

一江
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 20:33:08

哈哈 榴榴写的很详细

总数 49 上一页 1 2 3 4 5