上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 行走在末日之后——2013重装穿越东西天目

共有61468人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 20:10:58

猪队碰到堂兄弟一家了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
春之气宇
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 21:04:28

榴榴的帖子,顶一个

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 8:40:40

图片点击可在新窗口打开查看

榴榴
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 8:41:12

榴榴
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 8:41:51

榴榴
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 8:47:30

东西天目穿越——心灵的瑜珈
       当我们终于回到通往村庄的盘山公路时,感觉自己恍惚在尘世外走了一遭,又一脚踏回到现实,心情也似乎被盘空了一般,如这山谷的溪水一样轻盈清透,很多时候,我们匆匆忙忙地来往在这繁忙的人世间,任内心落满灰尘无暇顾及,而这样的行走就像是心灵的瑜珈,需要时常练习,在我们忍受肉体痛苦的同时也能让我们不致于迷失了最初的本真。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

榴榴
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 9:00:35

在盛传小行星撞击地球的末日传言时,一大批的科学家曾出来辟谣,不知经过怎样的科学推算说地球还能正常运转47亿年。或许我们永远不会遇到世界末日,然而我们却太需要有一种“末日”生活的态度。把每一天当成末日来过,来到这世上,千万别客气,想做就立即去做,什么都要快,除了死。忘记那些曾经伤害过你的人,因为没有时间去恨;感谢那些和你同行的人,因为错过后就再没有机会。

(东西天目穿越游记到此结束,但是故事外的故事却依然精彩,就像当下电影流行在结束之后会来一段彩蛋,但我纠结着写还是不写是个问题)

白岛
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 9:06:58

写!坚决写!俺们支持你写!!!!

胖哥
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2013/1/6 9:20:14

写写更健康

胖哥
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2013/1/6 9:21:25

我们要看故事外的故事

总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页