上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有96344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  221楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:28:10

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远山
  222楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 21:55:26

小艾坐在石阶上,无聊的逗着小狗,

此时一只小白羊跑了过来,小艾开始逗羊“小白、小白”

只见,老白提拉着裤子从厕所里急吼吼地跑了出来“什么事,什么事,是不是飞翔回来了……”

院中人等皆笑翻在地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  223楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 9:08:15

哈哈,太可乐了!

上虞是我家
  224楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 22:43:48

又等片刻,只见飞翔仓皇窜回,一脸惊恐

众人围问何事

飞翔惊恐未定

原来敬业的飞翔为拍人文能有个好角度,攀上了藏民家屋顶

一踏,软绵绵的

原来藏民屋顶只是几根细细的木条横隔,铺上席子填上一层薄土敲打严实就是一个屋顶

飞翔踏上屋顶就象踏上了弹簧床,差点将屋顶踩穿

只听屋内传出怒吼有人追出,飞翔狼狈逃窜

众人听罢,纷纷上车,逃离文布南村

上虞是我家
  225楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 22:53:22

上虞是我家
  226楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 22:55:31

一转二转,转到了文布乡

文布乡比文布南村略大,乡里有个规模颇大的寺庙

没在行程之中,也进去逛逛吧

……

小艾跑过来报告老白:员外在菩萨前用闪光灯拍照

老白大为光火“这个落子神精又发作哉……”赶去阻止

员外这次扬扬得意的说:“我是经过喇嘛特批的,可以拍的”

老白无语了,沉着个脸转身就走“这个落子越来越不象话哉”

小鸭是本队中对菩萨最为敬重的一个

见佛就拜,把身上的零钱一一捐上

飞翔则在庙外拖着小艾大拍特拍人像,横拍,坚拍,站着拍,趴着拍……

上虞是我家
  227楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 22:57:43

上虞是我家
  228楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 22:58:09

上虞是我家
  229楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 23:00:00

路遇当穹措,天气又是多云

“走吧,走吧”由于老白在文布乡被员外搞坏心情,也没心思再拍了,匆匆路过

上虞是我家
  230楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 23:02:09