上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有96391人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  211楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:06:17

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  212楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:06:44

晚餐由女主人准备,一锅炒青菜分成二盆,就是全部的小菜了

炒青菜中几条牛肉干,硬的可以蹦掉老白那两颗极具LOGO的大门牙

小菜不够,不怕,不怕,下酒菜偶们自带着呢,不影响喝酒

小鸭、小艾与我们一路同行到文布南村,其酒量已充分暴露,我等自叹不如,只得退避左右,拔拉着饭粒就着小青菜做填饥状

而小鸭、小艾伴在老白左右,端着酒杯,夹着下酒菜,碰杯声不绝与耳

上虞是我家
  213楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:14:59

正在老白幸福的喝着小酒,大谈这措那措时

中午碰到的那队人马中的一个小四眼突然来访

老白于是再开酒瓶,邀请小四眼共饮

大北线的行者都有共同语言,谈措、谈摄、谈行程……言词客套

……

谈着,谈着,坐在边上的飞翔首感有点不大对劲了

怎么在谈中午摄美女之事了

怎么在谈被摄美女要求肖像赔偿的事了

老白酒多了吧,飞翔跳了出来,对着小四眼道:“你想赔多少钱”

“400一张吧,那美女中午回去后非常不高兴,大家推举我来谈谈的”

我靠,那小四眼还真说的出口

上虞是我家
  214楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:16:06

飞翔火大了,“中午拍时怎么不说?拍好后相机回放给她看时怎么不说?她本人怎么不来说?你算个什么鸟,要你在这儿唧唧歪歪”

春宇一见吵起来了,扔掉香烟也从门外嘣到那小四眼面前,指着小四眼的眼镜“你再说一遍试试,你再说一遍试试”

小四眼那见过这场景,慌了,彻底慌了,起身想走

春宇挡住去路,依旧指着小四眼的眼镜“你再说一遍试试,你再说一遍试试”不让他走

飞翔看场景已被我方控制,得意的低头请示过老白后道

“侬个小赤佬回去跟那女的说,想赔钱让她自己来跟我说,我会告诉她我法律顾问的联系方式的”

等那小四眼落荒而逃后,飞翔那个得意呀“就他们一队凑拢班子想跟我们从一个地方出来的人斗,来了先拷倒一个,看还有谁敢吱声”

春宇还在愤愤不平之中欲来场全武行被老白阻止,和谐社会,和为贵,和为贵

上虞是我家
  215楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:19:22

拥着难闻的藏味入眠

边巴、曲丹床上空空如也,一夜未归……

上虞是我家
  216楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:19:50

为拍当惹雍措的晨景,又一次早起

气喘嘘嘘的登上村边高地,坡上巨石林立,坡极陡

我们在惹雍措在晨间的光影中陶醉

甚至于一时间忘记快门,呆呆的坐在巨石上犹如雕像

上虞是我家
  217楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:23:12

上虞是我家
  218楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:25:13

上虞是我家
  219楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:25:37

晨拍归来,飞翔才起,那个懊悔噢,提出要再次去拍人文

与是大伙坐在文布南寺大门口,坐等飞翔人文归回

坐等不如,拍等,老白招呼着美女又在文布南寺门口摆POSS拍人像

飞翔怎么还不来?等我们拍好人像,飞翔还不见踪影

再等呗

众人再次坐在文布南寺大门口石阶上,东扯西扯

而老白可能是东西吃坏了,还是受凉了,一个劲的往厕所跑

等呀,等呀……

小艾坐在石阶上,无聊的逗着小狗,

此时一只小白羊跑了过来,小艾开始逗羊“小白、小白”

只见,老白提拉着裤子从厕所里急吼吼地跑了出来“什么事,什么事,是不是飞翔回来了……”

院中人等皆笑翻在地

上虞是我家
  220楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 20:27:17