上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 真情奉献给!曾经蜗牛社带来辉煌的四姑娘山的阿多!

共有91485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/23 18:29:33

哈哈^_^^_^,两个乐子!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿布
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/27 15:40:59

这香烟真不是人戒的,我已经痛苦了6天了,每天头重脚轻,头晕眼花!流鼻涕打哈欠!还好这六天让我顶过来了,今天感觉好很多了,希望能戒烟成功!加油!!阿布!!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
dol_mi_sol
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 7:58:12

以下是引用阿布在2008-5-27 15:40:59的发言:

这香烟真不是人戒的,我已经痛苦了6天了,每天头重脚轻,头晕眼花!流鼻涕打哈欠!还好这六天让我顶过来了,今天感觉好很多了,希望能戒烟成功!加油!!阿布!!图片点击可在新窗口打开查看

完了,那如果成功了,你不是先要打死我吗?

柴员外
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 8:08:08

还好啦!我同事老胡(也是体育老师)从不监考,一个半钟头都熬不下来。

祝阿布戒毒成功!坚持图片点击可在新窗口打开查看,坚持图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 9:08:18

以下是引用阿布在2008-5-27 15:40:59的发言:

汶川加油!

四川加油!

中国加油!

阿布,加油!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 

东邪
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 9:42:53

以下是引用℡加淚の咖啡在2008-5-23 11:56:57的发言:

胖大蚂蚁,牛哥很伤心~!!

我们都知道:牛哥是好人!!!

单位的,党员的,干部的,领导的,甚至老婆的,儿子的,都要他一个肩膀扛,很不容易!

看到这样的话,他要伤心的~!别这样说牛哥,牛哥很受伤!!

牛哥已经尽力了,有爱心就好!

东邪
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 9:49:39

以下是引用牛蜢在2008-5-23 14:10:06的发言:

经过和小牛商量,他同意从平时购买碟片\动画书\玩具\零食等等等等的钱中,捐出20000分!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不必这样,不识数的容易误判!

当心白岛拿你的车抵数哦!

远山
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 9:52:23

向你学习,加油!!!!!

远山
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 9:53:28

以下是引用dol_mi_sol在2008-5-28 7:58:12的发言:

完了,那如果成功了,你不是先要打死我吗?

可能吗?他连一个小指都不敢碰你!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
dol_mi_sol
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/28 10:10:35

以下是引用远山在2008-5-28 9:53:28的发言:

可能吗?他连一个小指都不敢碰你!!!

远山,你对我有意见吗?

总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12