上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 真情奉献给!曾经蜗牛社带来辉煌的四姑娘山的阿多!

共有92406人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小阿多
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/4 12:21:37

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小阿多
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/4 12:29:20

http://hexun.com/aduohuwai/default.html

阿多5.12地震照片

小阿多
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/4 12:41:37

突来的自然灾害.5月12日2点的时候让我们的家房子塌了⒈半.没塌的现在也变成危房了.

现在只有住在自己搭的帐篷里面.交通也堵塞了.现在只有等交通方便了在开始重建家园的工作.

现在这边情况基本稳定了.请不要担心.这就是现在的情况.

在这里阿多非常感谢蜗牛社的朋友们对阿多家的捐助.阿多也祝蜗牛社全体成员身体健康.工作顺利.扎西德勒.等房子修建好了.也欢迎所有的蜗牛社的朋友们来四姑娘山游玩.阿多真诚的欢迎你们.

牛蜢
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2008/6/4 13:02:18

小阿多,你说你家里有几匹马,送一匹给我吧,蚂蚁开宝马上街,我骑马上街,肯定比他受欢迎!!!祝阿多家幸福美满、扎西德了.

和尚
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/4 14:31:45

以下是引用牛蜢在2008-6-4 13:02:18的发言:
小阿多,你说你家里有几匹马,送一匹给我吧,蚂蚁开宝马上街,我骑马上街,肯定比他受欢迎!!!祝阿多家幸福美满、扎西德了.

你用牛去换

蚂蚁
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/4 17:22:39

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/4 23:38:32

以下是引用西贝贝在2008-6-3 21:19:12的发言:

本人有点迷信,我不喜欢5,因为5音同无,无就是没有,我不喜欢

为了这个5,我出300,改成 13800,吉祥!!!!

另,钱交给谁??给个提示!

西贝贝钱可以交于我,明天下午之前确认啊,,,,可以打我电话,82281011

东邪
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 12:23:18

狂顶老湖!

老湖妙笔写出了咱们的心声,

我认同,我喝彩!

小阿多
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 18:37:05

我家有两匹马/蚂蚁不说开宝马来四姑娘山让我潇洒的.?

等我潇洒完了.就送你⒈匹马好了/

蚂蚁
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/5 19:34:08

好啊!送我的别是木马就好了图片点击可在新窗口打开查看