上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 国务院决定5.19-21为全国哀悼日公告

共有16067人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国务院决定5.19-21为全国哀悼日公告  发帖心情 Post By:2008/5/19 11:34:01

国务院公告

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
songge
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 11:38:58

各蜗牛社成员:

今天为全国哀悼日的第一天,国务院规定今天下午14:28全国人民默哀3分钟。请各社员以各自的部门单位、乡镇街道为单位于14:28组织集体默哀3分钟。

特此通知。

漂流蜗牛社

2008年5月19日

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

songge
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 11:45:18

深切哀悼汶川大地震遇难同胞!

每一次电视直播的观看,每一次总是泪流满面,为死难的同胞、为生命的顽强、为感人的救护、为爱的奉献、为.......有太多的感动,加油四川!加油中国!建议哀悼时间内全体社员起立,放下手头所有工作,祈逝者安息,生者坚强!!!

和尚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 11:46:25

以下是引用songge在2008-5-19 11:38:58的发言:

各蜗牛社成员:

今天为全国哀悼日的第一天,国务院规定今天下午14:28全国人民默哀3分钟。请各社员以各自的部门单位、乡镇街道为单位于12:28组织集体默哀3分钟。

特此通知。

漂流蜗牛社

2008年5月19日

时间错了

songge
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 12:08:24

谢谢提醒,已改!

songge
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 12:09:02

提醒大家国难日应注意:

第一、三天国丧期间,着装要正式、肃穆,不要穿戴太时尚或者颜色鲜艳的衣服、鞋帽,女同志不要用鲜艳的口红眼影化彩装,不要佩戴时尚的首饰;
  第二、工休的时候不许开音乐、不许打牌,不许打闹嬉戏;
  第三、要注意维护公共场所的气氛,在街上行走的时候,不要三五成群的嘻闹;
  第四、下班之后不要出入棋牌室、舞厅、卡拉OK厅、台球社,也不要在家里放歌曲,唱卡拉OK、举办朋友聚会;
  第五、可以佩戴一些表示哀悼、追念的标志或饰品;
  第六、今天下午14:28起,停止工作三分钟(特殊工作除外)。
  第七、这是第一次为百姓举行国丧,有些百姓会不习惯、不重视,也不知道该怎么做,希望大家尽量在亲朋好友中传递这些信息,并随时纠正看到的不正确行为。

蚂蚁
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/19 13:54:50

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2008/5/20 7:39:21

强烈要求从楼主做起,戒麻三天!!!

蜗牛社全体成员监督!