上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 真情奉献给!曾经蜗牛社带来辉煌的四姑娘山的阿多!

共有91501人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小阿多
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/15 15:51:32

山泽姐姐..真是麻烦你了.我的是存折所以没办法汇.我又找我的亲戚借的卡/.

真是麻烦山泽姐姐了.也谢谢全社的朋友没们的赞助.

等交通恢复了请全社的朋友们来四姑娘山玩.

我们再登四姑娘山.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/17 9:12:45

盼着那一天!

估计那时小阿多应该有女朋友了,图片点击可在新窗口打开查看索性就连喜酒一块儿喝了^_^

小阿多
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/20 12:53:46

说什么呢。还早着呢。我的喜酒? 慢慢等。

美女呀,离线,留言给我吧!
一颗小牙牙
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/26 12:46:39

拜牛哥为师傅!就一定能有女朋友了

牛哥,你是否还记得那个下雨天!
东邪
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/27 14:02:14

山泽辛苦了!

小阿多
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/28 13:19:08

呵呵....牛哥很厉害.?

要不要比试比试.?

远山
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 14:08:49

好帖要顶一下!

总数 117 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12