上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我们在一起------鲜花烂漫伊犁行(完结)

共有144536人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  301楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 22:04:17

要走了,要回了!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
星星
  302楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 22:08:13

再见了伊犁,再见了乌鲁木齐!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  303楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 22:10:03

这是我到过最远的地方,这是我看过最美的风景,这就是我们的六月伊犁!

视频:看得到最远的地方

星星
  304楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 22:10:46

---------------------------------------完----------------------------------------

星星
  305楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 1:05:48

关于迪力

迪力是个极具幽默感的司机,他的玩笑让我们的旅途平添了许多欢笑,而之后两天也让我和清儿感受到了维吾尔族风情,然而,某些人做某些事必然有着一定的目的性,如果后来迪力没有向队友们借钱,如果迪力借了钱后又及时归还的话,我想这便是一个完美无缺的旅程!

西贝贝
  306楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 15:16:13

看好了

灰常灰常精彩

视频,照片,文字都精彩

谢谢星星的分享!

太棒了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  307楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 15:29:51

长篇矩作终于完成,照片,文字,视频无不闪耀着女性特有的光彩,顶!

清儿
  308楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 15:36:11

迪力后来的举动,不影响我们这次旅行的美好,后来是后来,记得美好的

清儿
  309楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 15:37:11

我今天怎么突然灵光附体,想起我的帐号跟密码来了图片点击可在新窗口打开查看

凤姐
  310楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 11:00:13

好美!好片!好羡慕!

白岛我爱你!
总数 310 1.. 上一页 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31