上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我们在一起------鲜花烂漫伊犁行(完结)

共有145697人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  261楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 15:56:52

这天晚上迪力要去参加他同学了的婚礼,我和清儿也刚好参此机会见识下维族的风情。

看我们下楼,小勇士也屁颠屁颠的跟着出来,开了副驾驶室欢快的跳上座位

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  262楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 16:11:15

让小勇士抓狂的是这兜风竟然没他的份,在被抱离汽车的那一刻,小勇士哭得好伤心好伤心啊!

星星
  263楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 16:11:33

参加婚礼对维族人来说是一件非常隆重的事情,所以大多盛装出席,于是迪力也回自己的家去换了件衬衫。

迪力家相比他父母家更漂亮,房间的地上墙上都挂满了各色好看的地毯,连洗手间和厨房也没放过。

我和清儿看的有些眼晕,一边流着口水一边想像着把这些美丽的东东都搬回自己家该有多好!

星星
  264楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 16:23:27

当时我强烈要求在这实木电视柜前留影,因为这柜子真的太漂亮了,当然深层次的原因是价格便宜,于是一边作着秀一边想着下回家里装修房子还是去新疆买家具才是正道!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棉农
  265楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/12/10 16:43:08

顶! 小勇士很可爱啊!

星星
  266楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 16:43:15

我们到达婚礼现场是婚礼已进行到了下半场,满眼盛装打扮的美女和帅歌让我和清儿垂涎欲滴目不暇接,同时也暗暗自渐形秽起来,咱俩这打扮这长像在众多维吾尔族美女面前整两丑小鸭。

听迪力介绍维吾尔族婚礼的进程和汉族婚礼有些类似,早上男方到女方家里接新娘,然后车队在市区里游街,下午他们会找个风景优美的地方去拍照片,这也就是为什么我们在伊宁河大桥总能看到新人的原因,晚上新人会邀请亲朋好友在酒店聚餐,同时会举行一些结婚仪式,最精华也是最高潮的部分是在饭后,人们会随着音乐翩翩起舞,或民族或动感或悠扬,未婚的男生女生便可在这舞会上物色自己中意的对象,当然舞会后还会有闹洞房,据说迪力当初结婚盛况空前,洞房一直被闹到天亮!

星星
  267楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 16:48:30

我和清儿穿着休闲装背着大相机在婚礼现场有些格格不入,看着满眼的维吾尔族人一开始有些不好意思举起相机拍照片,然而大家都善意而热情的看着我们,同时还示意让我随便拍,于是便有了以下一些照片!

这是和新郎新娘的合影,边上分别是伴郎伴娘。

西贝贝
  268楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 18:14:32

继续继续,新娘很漂亮啊,像个法国人

新郎表情很无奈啊

西贝贝
  269楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 18:15:26

那么的旅程皮道嘎好的

深入基层啊

星星
  270楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 19:52:38

回西贝贝,每次远行都是一次美好的体验,美景让人赏心悦目,美女更让人记忆深刻啊!

所以接下来上一些婚礼现场盛装的美女们,现在唯一遗憾的是我当时羞涩了些,不好意思拍太多,如果还有机会,我一定借了白爷爷的小白,把美女们一网打尽!

还有顺便提下建议,以后咱们去参加别人的婚礼(当然自己举行婚礼的可能性已没有了)一定要把自己打扮的美美的美美的,穿上小礼服多好看啊!

先上一张新郎新娘的合照