上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我们在一起------鲜花烂漫伊犁行(完结)

共有145636人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  281楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 20:42:39

最后我们选中了砂锅粉丝,这一顿把早饭和中饭都给解决了,实惠!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  282楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 20:45:56

住的酒店门口正在播放招聘启示,于是我也化身成为OL了!不过姐这姿势看来更像是人事主管,管面试呢!

星星
  283楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 20:51:33

在见到迪力的表叔之前我们才知道之前见到的那些所谓的帅哥根本就称不上帅哥,

帅哥就应该长得像安尼瓦尔这个样子的!--高大的身材、迷人的笑容、磁性的嗓音、忧郁的眼神还有长长的睫毛.....

星星
  284楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 20:57:57

安尼瓦尔在乌鲁木齐开了个琴行,主卖乐器,顺带着他自己也玩乐器,于是在尼雅琴行的这个下午,我们成了好学的乐器初学者,着迷于各种乐器发出地动人音符,恨啊恨啊,恨自己的双手敲击不出动听的节揍,不过这个POSE摆的还不错,看上去像极了会弹吉他的人!

星星
  285楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 21:03:08

视频:尼雅琴行的欢乐时光!

星星
  286楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 21:12:31

吃晚饭的时候来了一个什么什么老师,据说是乌鲁木齐弹吉他最厉害的人,这高手弹起吉他果然出神入化啊!

星星
  287楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 21:12:57

视频:维吾尔演奏家的悠扬琴声

星星
  288楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 21:29:59

安尼瓦尔是一个演员,曾出演过许多电视剧,也拍过很多广告,最出名的广告大该就是扮作西部牛仔喝伊犁特曲的广告了。

不知道什么音乐触动了他的悲伤,他的歌声带着忧郁回荡在餐厅,可惜当时相机卡量用尽,用手机录的视频有些不尽人意!

视频:安尼瓦尔的深清演唱

星星
  289楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 21:40:20

伊犁之行第十一天

这是我们这次伊犁之行的最后一天,因为是傍晚的飞机,所以我们有充足的时间闲逛。

下面是星星我个人大量的乌鲁木齐街拍照,各位请HOLD住,HOLD不住的请翻页!

这张洒店门前的照片更像人事主管的样子吧!

星星
  290楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 21:41:30

过地道去大巴扎