上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有220523人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  221楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 20:59:08

以下是引用山泽女孩在2009-8-9 18:42:31的发言:

柴叔,俺们明年再去过呀!补上,那样就不用后悔了!

好!明年我也去!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  222楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 21:01:18

谢谢大家关心,昨天看天葬,泡温泉,晚上回来后我们去k歌了。没有时间发照片,让大家久等了。今天我们5人和另外3个驴友,包车于上午9点从拉萨出发,前往林芝,现在刚入住林芝八一渡口青年旅舍,开始林芝三日行,林芝海拔低,大家状态都很好。晚上吃完饭准备发照片。

另外一个小时前和东邪、无语、小雪联系上了,他们目前一切顺利,今天快到背崩了,明天就可以到达墨脱,让我们一起为他们祝福吧!

柴员外
  223楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 21:07:16

以下是引用白岛在2009-8-16 20:59:03的发言:

转亮哥在《广而告知》中的贴(内容为他们夫妻的通话内容)

去墨脱的蜗牛们刚接收到移动信号,胜利就在眼前,离墨脱只有一步之遥,困难重重,道路泥泞,雨水淅沥,行走相当艰辛,各位用尽全力。

每天吃的火车面包,睡的是木制搁板,蚂蝗全天候等待异乡的来客,今无语为东邪抓蚂蝗,遭到蚂蝗报复,一条大蚂蝗钻到无语的眼睛里~~~~~

眼睛的血不停的流,惨啊~~~~~~~~~~~~最后一位西安的驴友帮无语眼睛里取去蚂蝗!去墨脱蜗牛们每天在雨中行走十个小时左右,大约明天晚上

到达目的地,后天休整,出墨脱还要走一天~~~~~~~~~~~~西天取经难啊!

呵弥陀佛!太恐怖了!菩萨保佑!

飞翔
  224楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 0:18:46

游览布达拉宫的照片

图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  225楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 0:21:56

因为布达拉宫里面禁止拍照,所以照片多数在后面出口处拍摄

飞翔
  226楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 0:25:15

刚听说无语的眼睛在去墨脱的路上被蚂蝗叮了,但愿没什么大碍

飞翔
  227楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 0:28:20

布达拉宫后面的围墙

飞翔
  228楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 0:30:41

老大就是不一样

飞翔
  229楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 0:33:13

这有点像在派出所里拍照备案

℡加淚の咖啡
  230楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/17 8:11:46

以下是引用cf2888129在2009-8-17 0:28:20的发言:

布达拉宫后面的围墙

飞翔的这个pose怎么像个哀怨的闺妇啊?不可能啊,鸟人在显摆吧,有MM相伴,多幸福的事情啊!!臭……