上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有220534人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  241楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 1:03:42

剩余价值见美女就献哈达,那一夜,他献了13次哈达

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  242楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 1:10:31

整场演出,只要是独唱节目,都会有许多观众上台为演员献哈达,气氛活跃,我和樱子数次上台代表蜗牛社献哈达!

飞翔
  243楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 1:12:51

和云南丽江纳西族原汁原味的古乐表演的那种凝重相比,它带给我们更多的是轻松和愉悦,领略的是藏族人的能歌善舞和热情好客。

按此在新窗口浏览图片

飞翔
  244楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 1:14:46

这个主题演绎的应该是松赞干布迎娶文成公主的爱情故事

飞翔
  245楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 1:17:22

都说藏族出美女?

飞翔
  246楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 1:21:43

这是和东邪他们一起出征墨脱的三位驴友

飞翔
  247楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 1:25:55

今天我们5人在林芝游览了位于中印边境军事区的珞巴族自然村,下午在南迦巴瓦,遗憾的是神山没有露出她的真面目。明天播出纳木错篇,敬请大家期待!

白岛
  248楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 5:37:32

以下是引用cf2888129在2009-8-18 0:58:11的发言:

演员们唱的多是耳熟能详的高原歌曲,很能引起观众的共鸣。特别是此情此景倾听“青藏高原”这首歌,我们的心都为之一动

按此在新窗口浏览图片

美酒、美景、美色,你小子当然人也醉了,心也动了!

白岛
  249楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 5:50:26

8月17日约20点30分东邪的墨脱3人组已到达墨脱!我们一直提着的心能放下一半了,接下去的行程要比前段好一些。

sung
  250楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/18 6:45:25

以下是引用cf2888129在2009-8-18 1:03:42的发言:

剩余价值见美女就献哈达,那一夜,他献了13次哈达

瞧这一家子