上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 西征漫记

共有211674人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  181楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/14 1:07:43

东邪等很棒!

但,请注意安全!

祝福一切顺利!!!

飞翔等敬请保重身体,太累容易高原反应,大家互相照顾!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雀巢咖啡
  182楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 8:35:09

走路要走太空步。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  183楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2009/8/14 12:44:05

飞翔同学太过份了,就怕他不老实,临行还关照,他誓言兔子不吃窝边草,没想到啊没想到,该搂的该抱的,连求婚的招全都用上。

所以说相信男人的话,母猪都会上树。

美女呀,离线,留言给我吧!
一剑钟情
  184楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 16:28:12

哈哈,随心吃醋了

℡加淚の咖啡
  185楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/8/14 18:56:57

嘿嘿,我不知道飞翔老婆今早打电话给我什么意思?难道有耳闻 ??可惜电话没接到,回了没人接,估计后院起火了!!

sung
  186楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/14 19:23:36

以下是引用一剑钟情在2009-8-14 16:28:12的发言:
哈哈,随心吃醋了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海正
  187楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 20:37:28

没有片片很遗憾    祝福进藏蜗牛平安

白岛
  188楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 21:22:38

今日下午,部分蜗牛特地赶到普净寺,为进藏蜗牛祈求平安!

图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  189楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 22:46:32

古人云,人生有四大喜事:久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。   
   这次到了拉萨,我真正感受到了“他乡遇故知”的喜悦,受老同学诚挚邀请,到拉萨的第二天晚上,我们
8人受邀在拉萨新世纪大酒店与老同学一家共进晚餐,恰巧碰到来自上海,同样来拉萨旅游的同班同学一家,
顺便邀请了第一天前来接站的上虞小老乡。
    因为酒店离布宫不远,在布宫的朦胧夜色下,在离家千万里的高原圣地和家乡人一起聚餐,我们尤其感觉
到温馨和激动,席间到处洋溢着同窗情、家乡情、驴友情,受热烈气氛的影响,我代表上虞市政府、上虞市妇
联、上虞市老年协会、代表蜗牛社、代表白岛,一次次频频举杯,向老乡、同学敬酒,东邪、盎然、剩余价值
也是各尽酒能,我一个人喝下了13瓶青稞啤酒,导致当晚在布达拉宫广场演出了一幕幕求婚闹剧,其实都是高
原反应和青稞酒惹得祸,在此请四大金花原谅!

sung
  190楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/8/14 22:52:44

晕啊

飞翔

你的帖子怎么都出轨了啊