上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有95059人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 23:36:58

真是好了伤疤忘了痛

本报讯再次被高反的恶魔所捕获,倒下了,再次倒下了

高反不是种痘痘,可以终身免疫,本报讯由于白天的所作所为又倒下了

在如此特殊的情况下,阿里大北线第一次常委会议秘密的在萨嘎宾馆召开了

会议成员是本队领队老白及深得老白信任的飞翔

会议内容极度保密不得而知……据进出会议室去倒茶的服务员透漏:

那个年纪大点的说:那个黄十三,也太嚣张了,背着只大马三,在我眼前晃来晃去,还有,总占着美女套近乎,真***气人……不如,趁此机会把黄十三送回拉萨,省到到时……

那个长的比较帅点的一个劲的点头……露出了得意的笑容

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 23:39:03

本报讯挂好吊针、输足了氧气从医疗室出来,迎面碰到刚会议散场的老白与飞翔

老白关切的询问病情

本报讯强打精神:“还可以,还可以,下次可再也不敢这么大意了”

“还有下次吗?高反由如胰腺炎,发一次历害一次,下次再发高反,我估计你就悬了……”老白一幅老高原的姿态

“就是,就是,没听那医生说呀,每年死在高反的人不计其数”飞翔也关切的附合道

?????????

本报讯蒙了,咋的了,刚想高声反驳,无奈病体未愈……

泪,从本报讯的眼中流下,哀求着老白

“那怎么行,要是真出了事,你老白怎么回去跟全社人员交待,人可是你带出来的噢”飞翔的一句话,坚定了老白的决心

噢,可怜的本报讯被老白和飞翔押上回拉萨的班车,春宇与我在老白的眼神下,也麻利的把本报讯的行李扔上了车,员外则忙不迭的摄影记录这一悲惨时刻……

本报讯自知无力反抗,扭头望望车窗外送行的小艾,小鸭

泪,哗的涌泉而出,心中道:我才讲到三十六式,还有好多,好多,没讲呢……

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 23:39:31

精彩!!!!

上虞是我家
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 23:41:38

送走了本报讯,老白一脸轻松,飞翔一脸得意,春宇一脸茫然

正准备整车出发

就此时,就在此时,员外一脸兴奋,背着行李向我们这车奔来:“我坐这车,我要坐这车,我要跟小艾坐一车……”

于是,于是乎,,阿里大北线情事就此波澜壮阔、跌宕起伏的展开了……期间的激情飞扬、悲欢离合让人目瞪口呆,

这是不是会高原缺氧的正常反映吗

(本喃喃自语篇为尊重《大北线情事》的知识产权只讲述**与**,**与**,**再与**,**又与**……之间的大致情节,欲知更多、详细、露骨的描写细节,敬请预定《大北线情事》一书,首版印刷200万册,预定从速。预定电话:飞翔礼品客服热线)

春之气宇
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 10:04:48

哈哈,越来越精彩了。

白岛
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 11:43:42

部分内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 12:22:57

哈哈,越看越精彩!楼主有写悬疑小说的潜力啊!

棉农
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/8/29 12:52:21

以下是引用白岛在2011-8-29 11:43:42的发言:
    部分内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

老白,欲盖弥彰!!!!!!!!

上虞是我家
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 15:49:33

自此,车内充满了员外那高八度的“噢,咦,啊……”

员外以迷恋雪山为外衣,每每见到雪峰,就大呼小叫,趁此原由于小艾搭话……从雪山搭到文学,从文学搭到藏佛,从藏费搭到世界观……

无所不搭,百无禁忌

春宇无语了,额可怜的活佛耳朵快要被员外的高八度逼疯了

活佛到底不是一般人,修养是我等俗人无可比拟

戴上了耳机,嘴中又“ 唵嘛呢叭咪吽”起来了……

上虞是我家
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 15:49:54

图片点击可在新窗口打开查看