上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有96373人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 21:49:00

回到住处,春宇随即向老白汇报了发生在“圣湖”边员外的反常举动

而老白正专注的在藏民客厅拍摄所谓的人文片

头也不抬的应了句:“要是他再这样,也把他送回拉萨得了……”

飞翔在一旁一脸坏笑道:“是得把他送回去了”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 21:57:38

.................................................

上虞是我家
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 21:58:06

图片点击可在新窗口打开查看

上虞是我家
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 21:58:37

柴员外
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 8:25:28

让我想起小时候在草籽田里摔跤、打泥巴仗的日子。

只可惜我们每个人都是异类。

如果真有如果,有缘再次进藏,我一定要转一转神山冈仁波齐,转一转圣湖玛旁雍错——带一份单纯的虔诚!

谢谢标哥的片子!那雪山,那牛头,实在拍得漂亮!顶!

上虞是我家
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:29:08

次日,因边巴接到线报:去往扎达路上正在修整,每日早上8点开始封闭施工

第一次,摸黑出发,没见到“神山”岗仁波齐、没见到“鬼湖”拉昂措,带着一点点遗憾踏上扎达的征程

窗外一片漆黑,车内就仪表盘上发出的那么一点点幽蓝的光线,照在边巴那严峻的脸上

全车人东倒西歪的大补回笼觉

在一片“沙沙”的胎噪声中,车子在漆黑天幕中急驶

上虞是我家
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:29:49

上虞是我家
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:30:49

中午时分,到达扎达县城,阳光普照

又见树木,哈哈,海拔只有3700米

入住了交通宾馆,不错,不错,条件不错,价格实惠,

在享受了两天藏民同吃同住后,肚内油水早已消耗待尽,老白大手一挥:今天就腐败一次吧

一阵欢呼,拥入了一家羊杂店

“老板,有啥子好菜哟,统统给上来哟”又闻飞翔的一口四川方言

操,羊杂竟要60一斤……不管了,不管了,先吃了再说

众人越吃越来劲,加了一斤又一斤……

上虞是我家
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:31:47

海拔底了,气压高了,心理压力随之大轻

热水澡,热水澡,洗了第一个热水澡

舒服,舒服,极度的舒服……身心放松,全队中弥漫着慵懒的氛围

天高云淡,惬意的闲坐在宾馆的小天井里

飞翔颇具小资的翻出茶具,喝起了功夫茶……

我依旧喝我的“岭南辉白”,瓜子嗑嗑、花生剥剥,静等太阳西斜

上虞是我家
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:32:38

宜早不宜迟,我们早早的在八点钟就到了土林

急急的抢占了拍摄佳地,三角架架起来了,机器调好了,

席地而坐,点起一支烟,扭头看看排在我们后面的北京摄友,不由的一阵得意……

美丽的晚霞赋予了土林生命的灵光

似一座座城堡、一群群碉楼、一顶顶帐篷、一层层宫殿,参差嵯峨,仪态万千。

霞光是最美丽的,霞光中的土林是最迷人的