上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里大北线——之喃喃自语

共有96395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:33:43

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上虞是我家
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:34:04

上虞是我家
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:35:02

在一阵不计成本的快门声中,美景尽入储存卡中,爆卡了,爆卡了,忙不迭的换卡,又是一阵不计成本的快门声

……

北京摄友欲与蜗牛比高低

一阵狂拍后,尽然拿出了独门武器——胶片机

在各方位摆开阵势后,遥相呼应“光圈15、曝光减1……”

小鸭心奇,凑了过去,“这底片多钱一张噢?”“45块吧”北京摄友一脸不屑的回应

老白对于小鸭的叛徒行径大为恼火

高声狂叫“快回来,我们拍人像……”

于是俊男靓女大摆POSS,快门声又不绝与耳

看得那帮北京摄友羡慕不已,只得悻悻的收起机器打道回府

上虞是我家
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:35:21

上虞是我家
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:35:37

上虞是我家
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:37:27

首战告捷,大涨志气,老白兴奋的手舞足蹈

决定晚饭再次腐败,来到了号称“扎达国际大酒店”的小酒肆

唉哟哟,幸福的一天呀

酒足面红之时,老白照例打通本报讯的电话:“大片,大片,我们现在在扎达土林,拍到了大片……”

自从本报讯被顺利送回拉萨后,老白每天晚饭时雷打不动电话骚扰成了阿里大北线的保留节目

节目中全队人员需每人与本报讯侃上几句,加强对本报讯目无组织,目无纪律、藐视领导危害性的教育

电话轮到我手上时

话才说半句,听筒里传来了本报讯咬牙切齿叮咛声:“兄弟,我的大马三可是让老白害惨了,现在也只有你的宾得斗他的无敌兔了,兄弟,你可要撑住呀,兄弟”

汗颜呀,那个汗呀,要我那宾得PK无敌兔、狗头PK红圈

我只能表示压力很大,但我还是向本报讯保证:一定努力拍片,拍出大片,痛击以老白为首的无敌兔

哈,哈,哈,“C家”精英大马三都倒戈了,我“P家”出头的日子还会远吗

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:48:42

这位童鞋的文字组织。八错八错!

小驴马上毕业啦!
cf2888129
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:53:25

彪哥幽默的语言,纪实般的细节描写,独特的拍摄角度,个性化的表现大北线的点点滴滴,飞翔表示亚历山大!!!!

上虞是我家
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 9:23:20

就为了拍摄古格王朝日出时那缕光影

我们又一次早起

“员外呢,员外呢”春宇一阵惊呼

员外又出状况了,员外不见了

只见员外床上空荡荡,边上的行李还在,人会去那儿了呢?

那个急呀,如太阳一出,古格王朝的光影就毫无意思了

可,可,可员外在那儿呢

时间不等人,最后决定,由飞翔留守宾馆寻找员外,其他人员急急的赶往古格王朝

上虞是我家
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 9:24:33

途中接到飞翔报告,员外找到了

员外昨晚也不知是那根筋搭老,竟一个人在扎达城内逛荡

众人百思不得其解,扎达一个屁大的县城,能逛荡这么长时间?其间又发生了什么?

最后还是老白大度“来一趟西藏不容易,不能错过了古格晨霞,好贝了这个落子吧”,派出一辆车回县城去接员外

而飞翔因寻找员外体力透支,不得不留在宾馆休息