上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有144793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  331楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 15:21:35

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-8-1 15:35:30的发言:

情到深处——有泪尽情流

在写这篇东西之前,首先向所有文章中涉及到个人隐私的蜗牛认错,都是加咖不好,玷污少女清白,拆散美满家庭,加咖罪该万死!在此郑重声明:加咖之文仅供大家娱乐,不作为衡量个人人性的标准,纯粹是个人之见。

男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。

风戈的泪——从未有过的情感宣泄。

(待续)

浮萍的泪——彩虹总在风雨后……

(待续)

加咖的泪——兄弟的情谊,成功的喜悦。

(待续)

期待...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  332楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/8/7 15:37:42

以下是引用白岛在2006-8-6 10:38:05的发言:
2006年7月29日5点30分,黑暗中,在三个高山向导的引导下,我们从4500米的第二个营地出发向二峰的峰顶发起了冲击!

700M爬了6~7小时,难度高啊

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  333楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/8/7 21:51:40

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-8-6 22:46:27的发言:
问一下,豆子怎么不来接我们啊 ?伤心中~~~~~

SORRY,没有来机场接各位

可不要忽略了我的祝福,和热诚的心啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  334楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/8/7 22:05:49

听说清凉峰之行,受我破烂装备之苦的不是小凌同学啊???

sung
  335楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/7 22:17:43

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  336楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/8/7 22:19:43

以下是引用sung在2006-8-7 22:17:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

和尚抿着嘴巴

笑得这么开心?

℡加淚の咖啡
  337楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/7 22:20:44

以下是引用豆子在2006-8-7 22:16:29的发言:
以下是引用℡加淚の咖啡在2006-8-7 22:05:49的发言:
听说清凉峰之行,受我破烂装备之苦的不是小凌同学啊???

是啊,这你也知道

可这已然发霉作古,灰尘老厚的事侬再提出来做索

发昏

引用那英的一句歌词:辛酸浪漫哪~~~

sung
  338楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/7 22:22:43

以下是引用豆子在2006-8-7 22:19:43的发言:
以下是引用sung在2006-8-7 22:17:43的发言:

和尚抿着嘴巴

笑得这么开心?

看你们斗嘴,我开心啊

sung
  339楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/7 22:30:30

慢慢逗

我闪了

℡加淚の咖啡
  340楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/7 22:31:17

写给“四姑娘的伴郎”——巴郎山

车至垭口,抬头望见了风中瑟瑟飘扬的五色幡旗,路边矗立着一块石碑,眼球一下子被“巴郎山”几个酋劲有力的大字所吸引,心情格外激动。因为它不仅仅代表着一个地理海拔高度——4523M,在我眼中,它更是我人生的第一个最高点。因为它的存在,它向人们传递着大山生命的讯息!在这里,只有它与山同顶,与风共舞,孤独而又傲然。然而,它却以一种平和的,一种超然的境界慰藉着一颗又一颗过往的惶惑的心!站立在石碑前,我用激动地几乎沙哑的声音向同伴们诉说大山的故事,那一刻,达到人生第一个最高点的,我想不只有我一个!