上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有144736人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  311楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 16:19:29

极度的疲劳和高山反应,已使黑水的脸严重变形。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  312楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 16:23:05

在接近峰顶的陡崖上,黑水趴在岩石上足足有5至6分钟不肯起来。

白岛
  313楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 16:26:03

黑水于12∶37成功登顶后,浮萍行者也到达了陡崖。

白岛
  314楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 16:28:37

12∶49 七名队员冲顶成功!

白岛
  315楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 16:36:19

矗立峰顶,群峰尽在眼底,壮美啊!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  316楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/8/6 16:52:01

以下是引用白岛在2006-8-6 16:14:07的发言:

11∶57 加咖、山泽先后冲顶成功,在峰顶二位喜泣不止。

(此处照片由员外提供)

羡慕

这种辛苦努力之后啜泣的幸福感

sung
  317楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/8/6 19:52:44

除了能流流口水,其他没的了

笑春风
  318楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 20:26:09

精彩!

牛蜢
  319楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/8/6 21:57:53

大妈,好样的!!!

了了
  320楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 22:14:54

蜗牛们:要的就是这种感觉!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看