上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有143090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 22:59:40

在卧龙大熊猫保护区,我们看到了团团、圆圆!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:01:11

傍晚5点许,我们在冷风寒雨中来到了日隆镇.途中,风戈和柴员外比一般队员反应稍为严重。原因:一,白岛先生在途中留下了重要的记号,东邪录象,柴员外摄影为证,且狂笑不止。谁知道,乐极生悲,就为了那一份证据,柴员外的高原反应剧烈;二,风戈主要是因为后园起火,忧心忡忡,导致精神恍惚,引发高原反应。直至到了日隆镇,稍为调整,大家状态才基本恢复正常。到了日隆镇,前年接待白岛等人的藏民代二娃热情地迎接了我们。山泽帮忙切菜,黑水亲自掌勺,加咖充当伙夫,浮萍打水……终于在大家不懈地努力下,我们吃上了一桌子家乡菜!成都那麻辣火锅至今让我回味——辣的我嘴巴都肿了,一吃东西就辣辣地疼,我想忘记都不成啊!

白岛
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:01:30

众蜗牛兴奋不已!

白岛
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:09:45

车过邓生沟,开始翻越巴朗山,高度上升至3770米时,第一辆车的蜗牛们下车作短暂休整。

℡加淚の咖啡
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:12:24

论基因的遗传和变异——山泽卧龙寻亲记

一,资料显示:

团团,圆圆,身如其名,身材胖乎乎的,脸庞大大的,眼睛亮亮的,绒毛白白的,四肢粗粗的,动作可爱的

山泽,人如其名,身材丰满的,“大面堂堂的”(引用黑水原话),眼睛有神的,皮肤如雪的,四肢肉感的,憨态可拘的

二,对比结论

1、相似度99%

2、1%不同,东邪语:给山泽眼睛上两拳!!!

以下是引用白岛在2006-7-24 22:59:40的发言:
在卧龙大熊猫保护区,我们看到了团团、圆圆!
以下是引用山泽女孩在2006-7-23 23:47:41的发言:

武候祠即影!

白岛
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:13:45

当海拔上升到来4000米,出现了让人惊艳的高山草甸。

飞翔
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:18:05

引人入胜,就象看一部好书!!!关注(关上门,默默地注视你们.)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:18:51

风雪中我们到达4523米的巴朗山垭口。

白岛
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:21:44

通往日隆的盘山公路很壮美。

白岛
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 23:24:57

下午4:40到达日隆,在猫鼻梁合了影!