上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有144769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  111楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/25 22:41:41

火死了,好不容易打好了一段文字,描写这地方的景色,晕,全没了!弄的我心情很不好,今天也累了,不发了!以后补过,全在我的脑子里了!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糯米团团
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 22:44:16

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看噶可惜的哦,文字全没了啊?我还刚开始陶醉呢!!!!!

℡加淚の咖啡
  113楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/25 22:44:41

性情中人,率真风戈

1、男人本色(一路风流)

从车站的豆子一抱难成,到车上小李的回眸一笑,乃至伴随至今的山泽,甚至连照顾有佳的白岛夫人黑水,风戈一个都没放过,一路过来,尽显风流本色。

2、老婆至上(潸然泪下)

“外面彩旗飘飘”导致东宫大发雷霆,扬言回来以“离婚协议书”相迎,圆风戈山泽之梦,风戈后园起火,自顾不暇,心情郁闷,加速高原反应。接老婆电话,泣不成声,有照片为证。自此,足见东宫在其心中位置,可敬!!

3、兄弟情深(尽在不言中)

送水,送药,安慰,提供独家治疗偏方,按摩,等等,让风戈忍不住再一次热泪盈眶,不再说一句,谢谢,因为大家尽在不言中!

(简单写了点)

sung
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/25 22:49:38

终于等来了消息

杰木头
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 22:57:12

个个都是英雄!!!

℡加淚の咖啡
  116楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/25 22:58:52

多少有点高原反应大家都休息了,我也快扛不住了,不是高原反应,是太冷,睡觉去了,太迟了!!

明天目标:踏着红军走过的足迹——攀登红军翻越的第一座雪山——夹金山!!!

明天见!!

sung
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/25 23:11:23

梦里都想去啊

兰芎山人
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 23:40:20

蜗牛8同志们,别老光顾着自己看风景。多发一些照片上来嘛,那些个“藏族姑娘、小伙什么”的。

“援外”,你好象有些乐不思儿了。你儿子都剃成光头了,说是一定要和爸爸一起去看看“四个姑娘”究竟长什么样儿。他现在每天要我背他爬家门前的那座山,说算是“适应性训练”。还时不时的拿那些他所谓的手机给你打电话,但每次都是“信号中断请稍候”。他还巴望着8月1日那天,你从雪山上邮递一个粉红色的带着蓝花边的大蛋糕来呢!他的脖子不比你们那只蜗牛短哦!我看你回来时带个小熊猫是不行了,干脆就带熊猫它娘吧。自己掂量着办哦!!!????

sung
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/25 23:45:39

呵呵

员外任务重了

sung
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/26 9:48:03

中国崧厦登山队短信报道:今天去红军长征时翻越的大雪山——夹金山,进行适应性训练。