上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有144739人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  121楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/7/26 11:06:20

昨天晚上19:46,接到白先生电话一个,说:一大帮人去了长坪沟,但兴奋过度,都在“打虎跳”,所以好几个出现高原反应,出去时笑哈哈的,回来时“鳖西西”的!

同志们哪,要注意哦,别兴奋过度!!关键任务还在后面呢!!!!一兴奋就会血压上升,那你不反应才怪呢!!

再次向8勇士问好,回来我去接你们!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 11:13:36

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-7-25 22:41:41的发言:
火死了,好不容易打好了一段文字,描写这地方的景色,晕,全没了!弄的我心情很不好,今天也累了,不发了!以后补过,全在我的脑子里了!!!

弄几张PP上来与偶们分享下...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 11:14:17

辛苦了!超级勇士们!

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  124楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 12:42:23

好羡慕,好向往,祝福你们!

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
了了
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 13:38:00

因为四姑娘,胖哥从此成为我的头号“仇人”!!!!em03]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

木子·西子
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 13:49:48

恩恩.等待今天的好消息...

小家伙
  127楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 16:34:52

他们还没下山吗?怎么还没消息阿!急切等待!

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
兰芎山人
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 21:36:22

今天怎么了?一点消息也没有?

是不是没信号呀?

℡加淚の咖啡
  129楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/26 21:43:27

今天我们踏着红军的足迹,翻越了红军长征途中翻越的第一座雪山——夹金山。

夹金山海拔4124,夹金山山口我们看到了王母寨红军长征纪念碑,并在那合影留念。路边的一个朋友告诉我们,重走红军长征路的队伍昨天刚从这里经过,很遗憾,我们没能顺利会师。不过,同样我们受益匪浅。站在夹金山上,望着红军走过的长征路,真正感受到了红军当年长征的艰辛。回来的路上,我们经过了红军坪,在那颇特色的藏民家中,我们品尝了现烤的牦牛腿,个个吃的是津津有味。“酒”足饭饱之后,我们继续我们的归途。路过达维红军会师纪念碑的时候,我们拍照留念,并严肃地倾听了当地小藏民的解说。这里是红一,四方面军会师的地方,当年,在纪念碑对面山上的喇嘛寺,周总理主持,毛主席作了重要讲话。为了庆祝顺利会师,红军在今沃日河(原金川河)上建造了一座会师桥。

明天我们将正式向四姑娘山二峰进发。

由于信号原因,从明天起,我们将和广大的蜗牛和关注蜗牛的朋友们作一个短暂的离别。

敬请期待我们成功冲顶的消息吧!!

西贝贝
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/26 21:54:02

等着你们顺利冲顶!