上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 蜗牛社开装备店,听听大家的意见

共有33258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 20:22:44

刚放出来,不发表任何意见

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浪迹天涯
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 11:41:14

市场经济下,众口难调,还是要考虑是否有持续购买力的问题?想象归想象,毕竟要长期生存下去,还是要有购买力的.不是靠几个人的空口承诺就行的,谁都不傻.只要产品有竞争力,顾客总会做出明知的选择.酒香不怕巷子深!我支持,我选择!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 18:06:07

同意楼上的说法,

关键是你自己的想法最重要,

小熊饼干
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/14 20:10:10

想开就开,要开的实惠~图片点击可在新窗口打开查看

想开就开,要开的隆重~图片点击可在新窗口打开查看

想开就开,要开的成功~图片点击可在新窗口打开查看

田甜
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫叶
  发帖心情 Post By:2006/10/15 21:57:49

以下是引用小熊饼干在2006-10-12 9:34:38的发言:
以下是引用风戈在2006-10-12 8:58:50的发言:
多多发言,录用后有奖品的................

啥奖品?

重赏之下,必有勇夫!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我觉得这个方法很好,以前我们家一直都这样宣传自己的产品,很多外贸公司都是这样做的,再说了现在很多人都在网上实现开店的愿望,这样成品低,利润高,又不用冒投资大的风险!

┈—o在愛的丗堺``没有誰對不起誰`ぐ..只有誰不懂嘚珍惜誰 _﹏.☆
田甜
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫叶
  发帖心情 Post By:2006/10/15 22:04:45

不好意思,引用点错了,我要引用的是那个要你上网开店的!

┈—o在愛的丗堺``没有誰對不起誰`ぐ..只有誰不懂嘚珍惜誰 _﹏.☆
小熊饼干
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 14:44:12

以下是引用田甜在2006-10-15 22:04:45的发言:

不好意思,引用点错了,我要引用的是那个要你上网开店的!

反正都是俺发的!!!!!!!!

风戈
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 22:32:17

以下是引用小熊饼干在2006-10-14 20:10:10的发言:

想开就开,要开的实惠~图片点击可在新窗口打开查看

想开就开,要开的隆重~图片点击可在新窗口打开查看

想开就开,要开的成功~图片点击可在新窗口打开查看

ok  ok  ok

小家伙
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 10:10:42

只是看看,离的太远

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
曾经
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/26 22:06:18

你什么都想开,不如开鸭店去.我支持!!!!!!!

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页