上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 转-手机丢失后找回来手机的最强方法

共有9115人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
红帆远行
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
转-手机丢失后找回来手机的最强方法  发帖心情 Post By:2006/10/11 23:46:45

昨天一MM手机丢了,急得没办法告诉我同学,我同学那是相当镇静,掏出手机便开始跟那贼发短信聊起天来。
  同学:妈要给你寄五千块钱,你把你建行卡号告诉我!
  贼很快回:213************。
  同学:不对吧?我记得好像不是这个!
  贼:哦,这是我新办的卡,你先把钱打到这上吧!
  同学:好的,不过存款时好像还需要用你身份证号码确认,你把号码也发过来吧。
  过了一会儿,贼:3245235********。
  同学:咦?怎么只有15位?你身份证号不是十八位吗?你认真点儿好不好,要不妈就不给你寄钱了!
  贼很快回复:嘿嘿,刚才打错了,应该是23456546*******。
  同学:好的!乖儿,你就老老实实地坐在家里等警察叔叔来抓你吧!
  然后我同学把身份证号送到公安局,结果今天下午就拿到了手机!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/10/12 0:26:44

强,我这么就没想到啊!他接通电话,我说了几句没回答我,挂了,关机,郁闷!

小家伙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/12 8:50:19

这就是IQ高低的最佳表现。嘿嘿。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
可乐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/12 10:20:01

这是个新贼

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/12 10:41:30

编的吧?

有这么笨的贼!

笨笨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/12 22:18:46

就是,,,,是笑话吧??