上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 大家一起来玩个比较流行的游戏

共有65372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKER
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 12:11:50

楼上地各位MM,偶幸福着呐----因为偶活着先.幸福就是活着活着就是幸福,起码站着可以呼吸空气吸收阳光看MM.幸福有很多种而且幸福是平凡地东西.楼下地你同意偶的幸福观点吗?

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/24 11:57:03

不同意 楼下的,你遭遇过最尴尬是什么事情?

ROCKER
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/24 16:37:42

最尴尬地当然是泡妞被甩啊,楼下地你被人甩了几次啦?

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
山泽女孩
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 16:11:46

没有 楼下的,如果给你三天光明,你会打算做什么?

ROCKER
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 18:58:34

笨啊你.三天时间能干什么啊?我什么都不干,随心而动,当你太苛刻自己干什么时反而什么都干不了.随自然就行不要刻意想留驻什么,看到的都是美的,对于盲人而言.楼下地死后你会捐献自己的眼角膜吗?

榴榴
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/2 9:33:43

会,要怎么捐

山泽女孩
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/2 11:50:48

当然是医生会帮你做的呀?

楼下的,你想在户外结交怎样的朋友?

悟空
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西游派
  发帖心情 Post By:2004/6/7 17:12:36

有共同语言,性情豪爽的。楼上的喜欢你怎么办?

山泽女孩
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/10 8:28:08

晕,

楼下的,去四姑娘吗?

泽西
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可惜我是水瓶座
  发帖心情 Post By:2004/6/10 21:38:17

山泽去我也去!

楼下的,老鼠也会爱上猫,山泽会爱上泽西吗?

总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11