上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 大家一起来玩个比较流行的游戏

共有65992人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKER
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/9 21:51:01

既然上帝想让你做人肯定有它存在的道理.无聊是因为你们的生活太腐败了,你到穷人的世界里去体验一下就不会说做人很无聊了,楼下的你认为你的生活无聊吗??请你说话的时候经过你的大脑在说出来/

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2004/7/10 16:43:52

楼上的,我首先告诉你一点,除了你,我想我们大家说话都是经过大脑的.

我觉得偶们的生活可能的确很无聊的.

楼下的,喜欢夏天吗?

丫丫
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 20:53:12

喜欢夏天的西瓜,喜欢夏天的露背装,不喜欢烈日当头艳阳高照

小驴马上毕业啦!
山泽女孩
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/10 21:52:02

不要违反了游戏规则赶紧提问呀,

水灵儿
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/12 12:49:45

好的。

夏天到了,大家吃什么菜喝什么汤,开开胃

山泽女孩
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/12 22:34:04

当然是吃小白菜喝罗松汤开胃了

楼下的,暗恋一个人应该怎么办?而恨一个人又应该怎么办?

水灵儿
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/14 10:39:53

暗恋一个人适当的时候说出来,闷在心里怪难受的。

恨一个人,慢慢就会忘记的吧。恨到最后也没有了,最多是不能再接受他这个朋友。

东成西就
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/14 11:41:22

我认为这个世界上伤心和不平之事太多了,因为我从出生就失去了父母的爱,但是我庆幸我有一位好姑姑,现在我在火车上工作的也很开心,所以不管以后遇到什么事,我都会勇敢面对的,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKER
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/14 21:52:30

以下是引用豆子在2004-7-10 16:43:52的发言:

楼上的,我首先告诉你一点,除了你,我想我们大家说话都是经过大脑的.

我觉得偶们的生活可能的确很无聊的.

楼下的,喜欢夏天吗?

思考者从不说什么生活无聊.只有无聊的人和事而没有无聊的生活.无聊是因为太浮躁象空中漂浮的尘埃.

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
山泽女孩
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/14 22:20:26

那么楼下的,你是觉的你是属于无聊的人吗?

总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页