上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 关于"牛蜢"同志三清山之行中严重违纪是否可原谅的民意测评

关于"牛蜢"同志三清山之行中严重违纪是否可原谅的民意测评
选择项
1)违纪情节严重,不可原谅,维持原判!
2)鉴于以往表现,尚可原谅,从轻发落!
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 23 人 截止时间:2033/8/7 15:47:49 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有22545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于"牛蜢"同志三清山之行中严重违纪是否可原谅的民意测评  发帖心情 Post By:2006/3/23 15:47:49

鉴于广大蜗牛社成员就牛蜢同志三清山严重违纪处理一事持不同意见,本着以人为本、惩前毖后、治病救人的原则,漂流蜗牛社

(中国)纪律检查委员会再次召开高层会议,慎重商议决定:

1、就牛蜢同志三清山严重违纪一事在蜗牛网内发起民意测评。若测评结果有三分之二及以上蜗牛成员认定尚可原谅,则尊重民意,

从轻发落:收回对牛蜢同志“2 年内取消担任领队资格,逐出蜗牛社管理层”的处理决定。

2、望牛蜢同志以此为诫,正确对待组织决定,认识错误,以实际行动回报众蜗牛的原谅和支持!

图片点击可在新窗口打开查看

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 15:55:05

偶先来投一票,

嘿嘿,鉴于牛哥对蜗牛工作还比较积极,负责,

东邪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 16:11:13

本着以人为本、惩前毖后、治病救人的原则,并根据以往的功劳与苦劳,建议留队察看,以观后效,当然大家应不断勉励其发十分之努力以弥补此番之过失。

杰木头
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 16:37:51

户外运动,生命尤关,怎么能开这样的玩笑?

作为开创上虞户外先河的漂流蜗牛社竟然有这样的事情发生,怎么可以容忍?

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/3/23 16:40:50

支持牛哥,静待牛哥《一部对讲机引发的人事谋杀》上演!!

樱子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 19:34:27

相信阿牛还是个好同志,在本次活动中功不可没.

下不为例.

笨笨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 19:39:18

牛绝对是头好牛,只不过是一时糊涂,人非圣贤,熟能无过,相信他下次绝对不会再犯了,

暴暴蓝卡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 19:43:08

支持牛哥!从轻发落!万分期待牛哥的《一个对讲机引发的人事谋杀》出炉!

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 19:43:56

不过有的人二面派,

好阴险哦,

胖哥
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:05:36

以下是引用山泽女孩在2006-3-23 19:43:56的发言:

不过有的人二面派,

好阴险哦,

山泽在说谁?

总数 23 1 2 3 下一页