上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]关于对“牛蜢”同学严重违反户外活动常规的处理决定

共有26101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]关于对“牛蜢”同学严重违反户外活动常规的处理决定  发帖心情 Post By:2006/3/23 12:43:48

关于对“牛蜢”同学严重违反户外活动常规的处理决定

2006年3月18日下午,漂流蜗牛社按原计划攀登三清山主峰——玉京峰,在将近海拔1817米峰顶的时候,攀登团队的对讲机中突然出现了“牛蜢”急促的呼叫声,“白岛!白岛!我是牛蜢!我是牛蜢!胖哥脚拐了,受伤严重!请赶快下来!请赶快下来!”,对这一信息,白岛在对讲机中经再三证实后,便携同“城市猎人”急速下去营救,当他们下降近50米后,对讲机中又传来“牛蜢”的呼叫声,说“胖哥”现在状态尚可,你们不用下来了。后经证实,此实为一恶作剧!但这绝对是户外活动中所不能容认的更为可恶的是,其它同学本着惩前毖后、治病救人的原则提醒过他,但其本人至今尚未认识到错误的严重性。

为严肃漂流蜗牛社户外活动纪律,杜绝今后类似事件的再次发生,经研究,对“牛蜢”同学严重违反户外活动常规,作出如下处理决定:
    一、2 年内取消担任领队资格,逐出蜗牛社管理层。
    二、取消2006年蜗牛社各类先进的评选资格。
    三、保留根据“牛蜢”同学的认错态度,考虑是否允许继续参加蜗牛社今后活动的资格。

图片点击可在新窗口打开查看

二○○六年三月二十三日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杰木头
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晕,  发帖心情 Post By:2006/3/23 13:03:33

哦?领导层内部出现危机??

呵呵这位仁兄好像不太清楚我们蜗牛社的领导班子哦,

这并不是出现危机,而是在整顿。

[此贴子已经被山泽女孩于2006-3-23 13:24:10编辑过]

杰木头
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 13:07:21

还盖了两个大印,看来问题十分严重!

天下要乱了~~~~

不过没关系,有话:即乱天下,不乱松厦!

毛主席说:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 13:22:18

好严肃哦,

这可是蜗牛社创办以来第一个处理决定.

蚂蚁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 13:25:12

牛头同志在户外运动中做为领队的确违反了原则性错误,领导程对其做出的决定非常迅速,非常正确的,此次确定不光是牛头同志要好好反思,我们广大驴子也要在户外运动中遵守纪律,服从领导,确保自身安全

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/3/23 13:37:26

于公:

鉴于牛蜢同志在以前几次活动中表现积极,担任活动领队期间,贯彻蜗牛精神,谨遵白岛意旨,具有一定的组织能力,尤其对在活动中对新驴热情指导,对MM照顾有加。虽有因丈母娘思念心切,取消蜗牛社活动之行为,但人之常情,是为孝也,无伤其光辉形象!人非圣贤,孰能无过?如此处理,(尤其是第一条),个人认为是否过于严厉?

于私:

牛哥好歹也是俺中层领导,直接上司,在俺没有饭吃的时候,还念叨着俺,(虽然其信奉“为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀”之原则,曾有被狠捅的经历)况且在活动之中,牛哥时刻把俺的终身大事挂在心上,时不时帮忙物色美女,(口水三尺长,嘿嘿)还介绍美女给俺认识,(昨天还告诉俺有美女电话,问俺要不要)还把“最失意者”的桂冠送与俺!如今,眼看着牛哥受如此严厉之批评,连年终的先进都泡汤了,俺实在不忍心!再说了,蜗牛社的先进不给他,以后俺在工作中争取先进仰仗他的时候,他怎么还会帮帮俺说话啊???

望蜗牛社其他领导能和加咖一样,为牛同志说句公道话!帮牛求个情,白岛先生能手下留情,放牛一条生路!!!先替牛向大家鞠躬啦,谢谢啊!谢谢啊!!

牛蜢
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦????  发帖心情 Post By:2006/3/23 13:40:04

发表我的声明:

1、坚决接受批评!

2、加深理论学习,提高自身修养!

3、不自暴自弃,心平气和,泰然面对失去领队的职务!

4、保留参加蜗牛社活动的权利和义务!

指正白先生的2点错误:

1、对讲机里我喊的是胖哥受伤了,但我绝没说“你们下来”之言!因为我们爬在你们前面!我和胖哥曾在高处喊过城市猎人她们,照理“城市猎人”应该知道我们在前面的,但他为何还要跟着白先生往下跑呢????????此人动机值得怀疑!!!!!

2、白先生啊,你的对我的处罚公告里有2处错别字呢不是“去消”,应为“取消”!!实在不应该是,作为德高望重的您,还有这么大的错误!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 13:42:14

替牛头求情:

本人以私人名义替牛求情,请蜗牛领导层减轻对牛的处罚。

我的求情理由如下:

1.牛是我们蜗牛社创建人之一,在蜗牛社创建初期有着不朽的贡献.

2.在以往活动中,牛总是积极的为其他驴友服务着,勤勤恳恳,吃的是草,吐的是光明牛奶.

3.在本次活动前期,在联系其他蜗牛和照顾新蜗牛的任务中,他均表现出色.

4.对于他所犯的错误虽然严重,但是也情有可原(因为牛一直看到MM就发昏,由于本次活动漂亮MM较多,牛一不小心就犯了错误).

5.牛对自己所犯错误没有想象的这么严重,其实他的初衷只不过是开个玩笑.

6.牛对MM的吸引力还是有的,如不让其参加活动,那活动时候会大量减少MM驴友.

7.牛头和马面一直是严总领队的左右手,缺一不可,少了牛头,那么马面的工作就会很难开展.

8.牛自从犯错误以来已经深刻的进行了反思,重新又对蜗牛队队规学习了三遍.

鉴于以上8条理由,请对牛队减轻处罚,让其好好改造,早些返回蜗牛这个大家庭!

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 14:06:59

hahahaha ....

才知道后果的严重性!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 14:32:31

、对讲机里我喊的是胖哥受伤了,但我绝没说“你们下来”之言!因为我们爬在你们前面!我和胖哥曾在高处喊过城市猎人她们,照理“城市猎人”应该知道我们在前面的,但他为何还要跟着白先生网下跑呢????????此人动机值得怀疑!!!!!

对于自己犯错,不应该先怀疑别人,首先应该自我检讨,

总数 36 1 2 3 4 下一页