上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]关于对“牛蜢”同学严重违反户外活动常规的处理决定

共有25838人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖哥
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/3/23 14:55:21

我现在还在整理!!等会我替阿牛说说

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海鸥飞处
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 14:57:05

得饶人处且饶人,阿弥陀佛,做人要厚道

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖哥
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/23 15:51:26

尊敬的白岛:

2006318日下午,漂流蜗牛社按原计划攀登三清山主峰——玉京峰,在将近海拔1817米峰顶的时候。我、牛蜢、了了、还有一个我不太清楚。眼看要冲顶了,为了等等后面的队伍,还为了自己的肚皮,于是四人停下来,拿出了了带的“吃肠”美美的享受了一番。这时候听到后面人声鼎沸,原来是大部队到了,为了让你们快点冲顶,牛蜢就开始呼叫您——白岛。“白岛!白岛!我是牛蜢!我是牛蜢!胖哥脚拐了,受伤严重!请赶快来!请赶快来 牛蜢的本意叫您赶快上来。哪知这个玩笑开大了。到顶时被您痛叱了一顿。

当时牛蜢已认识到问题的严重性,连在山顶的集体照也不敢一起拍,和我两人在后面躲着(有照片为准)。

我觉得本着有则改之的原则,特建议几点:

1、  牛蜢向白岛端茶认错。地点、时间由牛蜢定。

2、  2 个月内取消担任领队资格。(因为牛蜢在位期间工作还是兢兢业业、勤勤恳恳的)

3、  加深理论学习,提高自身修养!

此致

敬礼

胖哥

最暖最暖的冰
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 15:59:10

白岛同志啊,执行吧,在这件事上,队伍的现状和纪律已经逼迫我们不能再有任何犹豫了... 孔明挥泪斩马稷啊,蜗牛们硬是把眼泪水往肚里吞!!!不过,牛哥的组织能力和热心是大家有目共睹的,白领导进行公开批评也是高瞻远瞩,英明果断之举,是为了社团的长远考虑,我想以后断不会再出现这样的事情!

再次支持白岛统帅的决定。

再次感谢牛队在每次活动中对大家的照顾关心和帮助,也支持牛队能够继续成为白岛的左膀右臂,成为我们的牛大哥。

胖哥
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/23 16:03:36

不是还有一个"开除留用查看"的

东邪
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 16:18:53

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赞同加咖提议!

山泽女孩
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 16:21:34

晕居然有这么多人替牛队求情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看想不到呀

西贝贝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 16:32:56

俺也替牛队求情

牛队不是坏人,牛队是个好人,牛队不是色狼,是个色牛!

牛队下次肯定不开这种超级玩笑的了!

牛队总是主动热情联络我们吃住行的问题!俺们很感谢牛队的!

下次活动我们还希望他做队长,罚他背我的包好了,不重,40多斤而已!

℡加淚の咖啡
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/3/23 17:48:17

强烈建议牛于本周末大摆谢罪宴!

东邪
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 18:54:27

白岛,刀下留人!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

本着以人为本、惩前毖后、治病救人的原则,并根据以往的功劳与苦劳,建议留队察看,以观后效,当然大家应不断勉励其发十分之努力以弥补此番之过失。

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页