上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]关于对“牛蜢”同学严重违反户外活动常规的处理决定

共有26106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 19:11:02

象牛队这样的名人是靠白岛骂出来的,因为他最爱牛!骂就是爱!爱至深才责至切!牛要虚心接受才是!牛,你好幸福哦!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 19:41:23

牛啊,我真当是来迟了,我要为我们最最勤劳朴实的牛求情,,,希望白岛先生能够手下留情,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暴暴蓝卡
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 19:55:47

呵呵.犯错是应该要受到惩罚.但是牛哥在本次活动中功劳还是抵过他犯的错误的,所以还是值得原谅的!如果一次的过错就把他之前的功绩全抹灭了.似乎有些不近人情了!所以还是希望蜗牛社的领导本着宽大的原则从轻处理牛哥的问题!

winmy
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生命阳光一族
  发帖心情 Post By:2006/3/23 20:51:18

也许给一次机会,

是一次飞跃和升华……

山泽女孩
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 20:53:52

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不知道白岛看了没有,这么多人在替牛队求情,

真是感动呀

牛队看来你这周末要安排饭局了,.

蚂蚁
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:27:50

饭局是一定的,大家全部来帮牛头求情啊!

牛蜢
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
你是谁???说话这么重干嘛???  发帖心情 Post By:2006/3/23 22:00:53

以下是引用杰木头在2006-3-23 13:07:21的发言:

还盖了两个大印,看来问题十分严重!

天下要乱了~~~~

不过没关系,有话:即乱天下,不乱松厦!

毛主席说:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!

蜗牛社本身就是娱乐、服务于大众!你想问题太偏了!

建议换种心态生活!!!呵呵`~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 22:07:22

以下是引用牛蜢在2006-3-23 22:00:53的发言:
以下是引用杰木头在2006-3-23 13:07:21的发言:

天下要乱了~~~~

对!

这件由一只对讲机引发的谋杀案,大家讨论很激烈!论坛人气很旺啊!

牛队,辛苦你了!

蚂蚁
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 8:53:15

杰木头是王志杰!!!!!!!!

杰木头
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 9:56:01

以下是引用牛蜢在2006-3-23 22:00:53的发言:

天下要乱了~~~~

娱乐是没有错,但是,户外运动不同于一般的娱乐,关乎着生命的安危,你这样的开玩笑,万一真的出事了,责任谁来背?看过《垂直极限》吗?听过《狼来了》的故事吗 ??看来,心态是你的不对了,既然出错了,就应该认真面对,诚恳认错,吸取教训,在以后的活动中能有所提高。不过,就你现在的胸襟,我觉得你实在不配当一个领队;就你现在的心态,我觉得你实在不配当一个户外运动组织的领队!建议你去FB游吧!

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页