上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]擒贼英雄牛蜢英雄事迹系列报道

共有43250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/5/10 16:09:56

一牛得道,同类升天啊~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐就好
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是"一牛得道 群牛升天"  发帖心情 Post By:2007/5/10 16:25:23

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 16:27:54

(电台主打前奏音乐)刚刚刚,-----刚刚刚,--------

蜗牛人民广播电台,蜗牛人民广播电台------

这里是蜗牛人民广播电台《热点访谈》栏目,大家好,我是本期栏目主持人——加咖!欢迎大家又一次收听我们的栏目。今天我们有幸请到了一位特殊的嘉宾,他就是以一己之力勇擒飞车盗贼的当代好青年——牛蜢同志。首先让我们以最热烈的掌声有请牛蜢同志。(掌声,鲜花,尖叫,飞吻不断,牛肉粉丝团的激情空前高涨——)

白岛
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 16:34:28

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

漠漠
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 16:45:33

小王颁奖?真的假的?什么时候的事?白岛,你开玩笑的吧,如果真颁过了,那市、镇、公安局就不能颁了。

℡加淚の咖啡
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 16:50:49

主持:牛蜢先生,您好!非常感谢你参与我们的蜗牛人民广播电台《热点访谈》这个栏目。请允许我再一次对于您的到来表示衷心的感谢。

牛(拽拽的):你们电台不是有美女主持山咋吗?人呢?人呢?我可全冲着她的面子来的。她可答应我,等下去领奖的时候,充当我的生活秘书的啊!快把她叫出来,否则我不访谈啦!

主持:实在很不好意思,先生。正因为要作为您的秘书亲自陪同您一起会见王书记,所以山泽女孩已经回家准备了,她说要试穿33套衣服,才能最终决定把她最靓丽的一面展示给您。山泽女孩临走交代,说您是温文尔雅,风度翩翩,要小弟好生接待,照顾不周,请先生海涵!

牛(刚刚滴):哦,这样啊!算了,算了!有什么问题,你快点问啊,我赶时间!!

主持:谢谢!先生果然直爽,颇有英雄气概!!那么,先生,您能跟大家讲讲您的英雄事迹吗?

牛(鼻孔朝天):恩?还要我说?!你长眼睛了吗?你没看《绍兴日报》吗?你没看蜗牛网站吗?那么具有影响力的媒体你们都不关注吗?你们还是现代人吗?

主持:实在不好意思,先生,您误会我们的意思了!我们希望通过您的亲口述说,再次感受一番那惊心动魄的场面!

白岛
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 16:55:02

插播一条重要信息:

牛蜢英雄事迹巡讲报告团第三号简讯

据来自上虞市公安局崧厦派出所的消息,擒贼英雄牛蜢擒获的可能是公安部通缉的A级逃犯,目前,上虞警方正与公安部进行技术比对,如若核准,那牛英雄可是为全国人民除了一大害,给浙江人民争了光。

牛蜢英雄事迹巡讲团

对外宣传部

二○○七年五月十日

℡加淚の咖啡
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 16:55:30

牛(牛气冲天):昨天下午4时样子,我们那旮旯落班哉,我呢,作为行政领导,正在执行值周任务,突然,一辆傻不垃圾的摩托载着三个银啊飞驰而来,说时迟,那时快啊,“砰”的一声,老老响,老老响的一声啦,“一给”扑隆冬个撞上了一辆正在接送学生的公交车屁股后天,夯部摩托车“别了得个”翻转,其中有个银啊,还被摩托压的啊哟哟的喊了有木老老个工夫啊,俺们刚刚想起扶扶伊,奇怪的是,三人竟丢车而去,偶奇怪哉,边上的银也话哉,可能是一部车偷来个捏,咯三个银也可能是贼骨头呢,噶门好个几,鞋就追嘛!后头,扣来哉嘛!

℡加淚の咖啡
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 17:04:20

主持:先生,那您能不能跟大家讲讲您当时的感受啊?

牛(嘿嘿笑):感受啊,感受很好的嘛!

主持:一般人见到这个场面都会紧张,您紧张吗?

牛(睁大牛眼):紧张?我哪个会紧张了!我一丝丝的冷汗还没出啊!我么,当时就冲上去了啦!

主持:当时你有没有想到其他的啊?大家都知道,飞贼是穷凶极恶的!

牛(深情地):说实在的,我也想到了!我想啊,万一,我有个三长两短的,我的小牛,我的牛蝇,我越来越壮大的牛肉粉丝团怎么办,所以,我坚决不能倒下!我一定找“挺”好!看谁硬的过谁!硬到最后,才是真正的硬!最后我硬了,而且硬到最后了,所以我成功了……(滔滔不绝)

℡加淚の咖啡
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 17:09:05

手机音乐《羊爱上牛》响起

牛(不耐烦):谁那么不识相啊?打断我接受采访!(牛声牛气)——喂,鞋个??(180度转弯)哦,王书记啊,您好,您好!我啊,正接受著名电台采访啊!您等我很久了?哦,不好意思,不好意思!请您再等30分钟,我的小日本“死敌”一定赶到!一定赶到!

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页