上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 领略畲族风情,畅游浙南山水——五一丽水自驾游活动经费公布

共有13242人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
领略畲族风情,畅游浙南山水——五一丽水自驾游活动经费公布  发帖心情 Post By:2007/5/9 21:45:46

领略畲族风情,畅游浙南山水——五一丽水自驾游活动经费公布

支出金额人数经手人人均备注
5月4日中饭35013白岛26.92
5月4日晚饭40013山泽30.77
5月5日中饭16013山泽12.31
5月5日晚饭30013山泽23.08
5月6日中饭340134426.15
漂流费68013山泽50加小宝30元
漂流车费8013山泽6.15
蜗牛基金6513山泽5
龙游石窟门票55011山泽50除44、阿周
5月4日住宿费72013山泽60其中小羊、诗诗语、山泽每人40
5月5日住宿费91813
标A每间1686山泽84
标B每间1387山泽69其中小羊、诗诗语、山泽每人46
共支出4563
剩余637
A =26.92 + 30.77 + 12.31 + 23.08 + 26.15 + 50 + 6.15+5 = 180.38
各支出情况应找
44、阿周(A + 60 + 69)X 2 = 618.76181.24
玉水河、梁山伯(A+50+60+84)X2=748.7651.24
漠漠、宋大哥(A+50+60+84)X2 = 748.7651.24
吉祥三宝(A+50+60+84)X2=748.76+30=778.7621.24
好学小羊 A+50+40+46 = 316.3883.62
诗诗语  A+50+40+46 = 316.3983.62
山泽  A+50+40+46 = 316.4083.62
追风  A+50+60+69 = 359.3840.62
白岛  A+50+60+69 = 359.3940.62

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 7:34:58

帐目清晰明了,本次财务工作很称职!

代表全体同行车友向你表示感谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

漠漠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 15:34:27

谢谢山泽,多余的钱留着吧。下次有机会吃一餐。

yushuihe
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/10 16:08:06

山泽的后勤财务非常到位,辛苦你了,同意漠漠意见,有机会搓一顿.

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/5/10 16:08:10

以下是引用漠漠在2007-5-10 15:34:27的发言:
谢谢山泽,多余的钱留着吧。下次有机会吃一餐。
还是按照我们的游戏规则吧,公私分明,有机会一起聚倒是真的哦~~~呵呵!@@!

山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 11:31:20

我都已经准备好了,就等着给你们了,嘿嘿,

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 22:27:10

辛苦了美女主播。

图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 22:39:05

动作都挺快的吗?