上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我们在一起------鲜花烂漫伊犁行(完结)

共有147285人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  201楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 16:20:14

才一张啊,多多益善啊!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
WEIWEI
  202楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 21:41:23

嘿嘿,再补两张风景

图片点击可在新窗口打开查看

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
WEIWEI
  203楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 22:11:46

棉农
  204楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/10/31 8:54:51

不错,万马奔腾有气势!

星星
  205楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 11:32:44

以下是引用棉农在2011-10-31 8:54:51的发言:
不错,万马奔腾有气势!

错了,是万羊奔腾!

棉农
  206楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/10/31 13:54:33

晕倒,真是羊啊,眼睛近视害死人啊!

WEIWEI
  207楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 16:03:43

图片点击可在新窗口打开查看这是牛羊转场的场面,能在山下拍到牛羊从山坡上冲下来运气已经很好了,可惜是正午十分,如果是逆光效果就好了。

星星
  208楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 16:28:35

以下是引用WEIWEI在2011-10-31 16:03:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是牛羊转场的场面,能在山下拍到牛羊从山坡上冲下来运气已经很好了,可惜是正午十分,如果是逆光效果就好了。

这转场的羊扫荡力度很强,这一群过去,一大片鲜花就没了,所以我比你晚到两天花已少了不少了!

星星
  209楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 18:14:13

我想我也要把未写完的伊犁之行写完,这一转眼就快半年了,时间如流水啊!

星星
  210楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 18:26:53

这是伊犁之行的第六天,目的地是新源。

午餐是在路边的维族餐厅吃的,简单而质朴的后院看起来是那么漂亮,于是我们无一列外的又拍了些马*照。

因为去年在吐鲁蕃的民居住过,爱极了那个葡萄架下的小院子,这个院子并不如吐鲁蕃的民居来得精致,却依然有着明显的维族特色。