上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我们在一起------鲜花烂漫伊犁行(完结)

共有147229人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  191楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第十三集)-----大图再现  发帖心情 Post By:2011/8/18 22:46:56

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  192楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第十三集)-----大图再现  发帖心情 Post By:2011/8/18 22:47:30

远处的琼库什台

星星
  193楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第十三集)-----大图再现  发帖心情 Post By:2011/8/18 22:48:01

露珠

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棉农
  194楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/8/19 8:54:46

太漂亮了!!

星星
  195楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 16:02:14

最近看了一篇关于旅行的日志,阐述着各种各样关于旅行的认知:

--------旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。 旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。旅行,就是在地图上的一个点,留下自己的脚印,然后慢慢回忆和品味。 旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

--------旅行能带领旅行者回归到一种真正自然,通过旅行你能找回被你自己忽略的东西,而且这些东西比起日常生活更有一种永恒的意义,于是它也就是一种内心体验的人生之旅。出发,回归,然后又出发再回归。在此之间,每一轮起点和终点,你不断的审视自己,认清世界,丰满自己人生,懂得生命的真谛!

--------旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在。

--------人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

每个人对旅行有着各种各样的定义各种各样的感知,对我来说旅行让人体会行走在路上自由自在的感觉,让人领略山野无与伦比的壮美,让人感受各种民族风情以及另外一种生存方式,所有的这些让人新奇,让人快乐,让人放松,也让人心境变得豁达、心态变得平和,同样旅行也让人思考,让人感悟,让人发现自我,让人体会生命的美好,让人更珍惜自己当下的生活。当然,旅行也不是生活的全部更不是生命的全部,旅行只能是生活的调味品,当你厌烦当下当你需要方松时,旅行不适为一种好方法。

记忆大概永远敌不过时间的侵蚀,即使用多少的影像即使多么用心的去回忆,于是六月的伊犁之行不可避免的悄然淡忘,我已安心的看着儿子欢快的笑容过着油盐柴米的平凡生活,想不起那片辽阔的天空,想不起那海满山的野花,甚至想不起要整理尘封已久的照片。或许本来就是一个积极乐观的人,又或许本来就是个思想懒惰的人,所以情愿无所事事也不愿费心去回忆过往,我想我也不是喜欢幻想未来的人,脚踏实地宁静而愉悦的过着现在的日子才是我更乐意做的事情。最近一直很忙,忙着下班回家做饭给家人吃,忙着节假日带着儿子出去玩,忙着和朋友们聊天忙着见很久不见的亲戚,竟然也忙着自言自语写些东西,没头没脑天马行空的写着想说的话,日子充实而快乐。

不过做事还是喜欢有始有终些,不管如何淡忘游记还是要继续,就当作美好的延续吧。

WEIWEI
  196楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 8:42:50

以下是引用星星在2011-7-25 0:21:44的发言:

这片油菜花在哪个位置?木有看到图片点击可在新窗口打开查看

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
星星
  197楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 11:32:09

以下是引用WEIWEI在2011-10-28 8:42:50的发言:

昭苏到夏特的别边,沿着山坡连绵起伏娇黄的一大片,这是一个意外的惊喜!

WEIWEI
  198楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 12:11:12

以下是引用星星在2011-10-28 11:32:09的发言:

昭苏到夏特的别边,沿着山坡连绵起伏娇黄的一大片,这是一个意外的惊喜!

MF上的烂尾楼还盖不图片点击可在新窗口打开查看

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
星星
  199楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 15:42:47

盖啊,慢慢等吧!图片点击可在新窗口打开查看

WEIWEI
  200楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/28 16:19:16

星星,顶张喀拉骏美女私藏图片点击可在新窗口打开查看