上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2011年的这个春节,一路向北,穿越!

共有100049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈天
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 0:26:13

下午1点,终于来到了雪乡

图片点击可在新窗口打开查看

路过雪乡的山门,还需开一小段积雪路面才到达验票口,门票每人75元/人,另加收了不知什么费的5元/人,共计80元/人,另收车辆进山费10元。到达验票口,和我们去的喀纳斯一样,自己的车就不能开进去了,必须停在外面的暖库里,收费20元/车。我们到时,车位已经没有了,对看管暖库的人好说歹说,给了30块,总算给了个预留的车位。预留?中国特色呗。后来听小绿霸他们说,他们给了50,才给了个车位。雪乡的晚上很冷,车辆停外面水箱有被冻裂的危险,而且换乘景区的车辆进去,不可能把车上所有的东西都搬去,放在车里又不安全,所以只能停在暖库。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
弈天
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 0:28:38

先发个雪乡合影吧

弈天
  93楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 0:43:12

冬天的雪乡是美丽的,不过大家都挤在一个个狭小的空间,就那么几个角度,几乎是同样的视角,同样的光线,大家都在拍照,有时还得请身边的人让一让,否则就会穿帮了!与其说这是在摄影,还不如说是在简单的复印!而且,走到哪里都会碰上那些扛着大马三、无敌兔等高级器材的专业级大师!

如果在这里,你说你是来拍艺术、搞创作的,其实你看见的,是在他人的作品里出现过的画面;你认为是千载难逢的,其实是被千千万万个创作者复制过无数遍的瞬间!在这样的环境中,只能是为自己的旅途留下美好的记忆。其实:摄影是一种机遇和缘分,是一种可遇而不可求的瞬间;摄影是表现你感知的记载,是凝固的心灵释义。

所以,我只用我的相机来真实地记取那一路的风景,努力为随着年纪增长而渐渐消退的记忆力留下一些可供回忆的片段;用相机的快门声拮取随行中的点滴记忆,为自己曾经走过的路,看过的景、有过的感触增加些许的记录。或许到老时,翻开尘封的相册,眼前再现那时的景那时的情,会多一些感触多一份感动。

至于照片的好坏、风景的美丑,我一并发上来,你们自己看吧。

弈天
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 0:51:38

弈天
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 0:51:58

弈天
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 0:52:16

弈天
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 0:53:36

弈天
  98楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 0:54:11

弈天
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 0:54:53

弈天
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/24 0:55:56