上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 白爷爷,飞翔,春宇,员外,老黄,标哥,小丫,你们还好么?

共有15579人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小艾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
白爷爷,飞翔,春宇,员外,老黄,标哥,小丫,你们还好么?  发帖心情 Post By:2012/7/9 21:57:48

又到一年暑假时,一年来无数次翻看着大北线的照片,无数次想起在大北线一起同行的你们,白爷爷,飞翔,春宇,员外,老黄,标哥,还有小丫姐姐,你们还好么?阔别一年,可是别来无恙?

虽然一年来很少联系,但心中的惦念一直都在。原本是自己独来独往惯了,不善于表达,有时候反而觉得矫情,就像对待自己的父母我亦是心中千百句感激,愣是一句说不出口。性格使然,表面上看起来有些无情,但心中一直挂念着上虞的朋友们,那些一起走过的日子,是深刻到一辈子不会再有第二次,深刻到不用刻意想起,因为从未忘记。

一起走过的朋友们,还记得白爷爷时而严肃时而老顽童的样子,还记得飞翔与年龄不符的帅气和最后送我的旺仔牛奶,记得春宇的气宇轩昂神似活佛,记得员外的高嗓门和见到雪山的兴奋,记得老黄的黄段子和无敌的搞笑可总是一脸淡定,记得标哥瘦骨如柴的身段和对临时会计工作的敬业精神,记得小丫姐姐在大北线留下的一个个美丽身影。

一年来很多朋友问起我的西藏之行,我都会提起可爱的你们。一年来偶尔会有你们的消息,知道你们的近况,心里亦是很满足。一年来我也很好,到年底就要结婚啦,呵呵,我把你们给拍的照片做成照片墙挂在新家中,这比婚纱照要来的珍贵温暖的多,照片的背后是那些永远的记忆。 时间纵然流逝,思念和感激无以言表,期待有机会还能同行,我想一定会的!

大北线的小妹:小艾

支持(1中立(0反对(0回到顶部
星星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 22:21:06

相聚虽短,回忆却悠远漫长,旅途是不管用多么绚丽的照片多么华丽的词藻都无法表达其身临其境的感受,祝福你小艾!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 22:22:01

感谢小艾!记着我们,其实我们彼此偶尔总会想起大北线,想起那十五个日夜,有些事情过去了,就忘了,有些事情一辈子可能都难以忘怀。

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 22:25:27

我看完通篇,就记得一句,到年底你要结婚了!

春之气宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 22:32:49

看后,我想哭@#¥%%,飞翔,你最后还是搞地下工作了,那奶什么时候送的。

上虞是我家
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 22:37:12

想到千里之外,还有个待嫁女在想着俺,激动;图片点击可在新窗口打开查看

读到后来,年底出嫁,深为黄十三扼腕;图片点击可在新窗口打开查看

再读到后来,说什么不会有第二次,为小艾的进取性深感失望图片点击可在新窗口打开查看

为什么?为什么?为什么不能有第二次呢?

可以有N多次的,只要你努力图片点击可在新窗口打开查看

今年,偶们出发至甘南,14号出发,

机会摆在你面前,座位黄十三永远给你留着。。。。。。。

春之气宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 22:43:47

忘记讲了:

小艾,祝年底新婚快乐。

还有,千万别把我们的裸照挂到你家墙上去。

cf2888129
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 23:43:33

哇塞,看到小艾的贴,感觉就像街上不经意间遇见了邻家的小妹,那么亲切,那么真实。分开有一年了吗?这几天,在我纠结于去泰国抑或四姑娘山?尼泊尔安纳普纳大环线的时候,听到你要结婚的消息,让我欢喜让我忧,婚姻就像围城,希望你是进了城就不想突围的人,祝福你......

不管最终选择去泰国走走,还是尼泊尔环线,内心渴望的,还是遇见另一个小艾......

远山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 8:48:48

是晓晓吗?

柴员外
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 11:11:34

呵呵,转眼一年了,一路的抬杠和喧闹却依稀犹在耳畔,哈哈!感谢大北线,感谢两位MM的一路同行,预祝小艾新婚快乐,心想事成!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 17 1 2 下一页