上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 白爷爷,飞翔,春宇,员外,老黄,标哥,小丫,你们还好么?

共有15722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2012/7/10 23:08:15

遇见,遇见……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
本报讯—白搞
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 13:28:16

感觉很对不住小艾,大北线出发之前,组织上已经把你分配给我,无奈我力不从心,到达萨嘎之后更是自身难保!临撤时把你托付给员外照顾,无奈员外色心太重,曲解我托付的意思,以为……以至于在阿里出现装高反之丑剧!幸亏小艾你能在关键时刻挺身而出,陪伴员外一晚,令员外重新振作精神,坚持走完大北线!

转眼间一年过去了   我诚挚的向你表示歉意,如果有下次,我一定完成组织交给的任务!同时谨代表员外夫人感谢你!希望还能给员外有下次!

柴员外
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 22:59:25

小艾啊,你就再给黄十三一次机会吧,他不是去甘南吗?尽管一般人不可能有高反,但他不是一般人,还是可以有的,你就再让他抱头痛哭一次吧图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
丑小鸭
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 18:00:54

好久没有上网了, 上来一看这样热闹, 小艾要穿上美丽的嫁衣了, 彪哥和小黄去甘南了,看来我退隐多时, 也OUT 了不少,还是小艾说的对, 虽然没有常联系, 但是心中仍然想着你们, 大北线的朋友们!在这里带给小艾远方的祝福::“祝你幸福”

也祝大北线的朋友们每天有个好心情!

美女呀,离线,留言给我吧!
布衣生活
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 22:04:28

大北线的那些帖子我不知道看了多少遍了,今年我本来也想去的,而且已经走到了老定日,但是为了等其他蜗牛们一起去尼泊尔,我婉拒了让我搭车的同伴邀请,和他们分别的时候,真的舍不得,可是旅行注定了不断的相聚和分离

hyb
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 9:38:15

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

sung
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2012/11/10 15:44:08

都好都好

你好我好大家好

总数 17 上一页 1 2